Школа
13
Anonymous
Рецепты
18.03.16 15:09

Суп из вешенок

Поделитесь своим рецептом, что-то мне не очень нравится то, что получается

Свернуть
Ответить
из вешенок путный суп вряд ли получится, имхо.
Ответить
+100, равно как и из шампиньонов (кроме крем-супа).
Вешенки хорошо -тушить в сметане, с луком и петрушкой.
Ответить
вешенки отвариваете прежде чем жарить\тушить?
Ответить
нет. они водянистые, тушатся в своем соку. главное - это сок уменьшить выпариванием.
все то же самое, как здесь, только без соевого соуса - я его не использую нигде
http://rutxt.ru/node/9388
Ответить
а у меня из шампиньонов вкусный получается! там главный секрет - добавить лука, обжаренного до золотистого цвета. и получится ароматный лёгкий супчик, семье нравится.
а вот вешенки только тушила в сметане с луком и сыром потом посыпала. суп не пробовала
Ответить
для супа нужен аромтный гриб, разоритесь на трюфель черный или на худой конец, купите сухие белые
Ответить
где вы научились черный трюфель в суп добавлять? да и аромат сильно на любителя
Ответить
итальянская и французская крестьянская кухня кстати аромат можно заменить на белые, но вешенки ваши блевотные вообще ни к месту
Ответить
Вешенки вообще не мои)))). Но трюфель в суп за гранью добра и зла:dash1
Ответить
вешенки заценила только в быстром маринаде, на "безрыбье" второй сезон :) суп только из лесных грибов вкусный, исключение суп-пюре шампинЬонный, хотя рука всегда тянется щепотку сухих белых добавить :)
Ответить
поддержу, какой у вешенок пластмассовых аромат леса так и не поняла
Ответить
Бульонный кубик к ним добавьте..суп будет ароматный..они безвкусные совсем..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)