13
Суп из вешенок
Поделитесь своим рецептом, что-то мне не очень нравится то, что получается
Свернуть
Ответить
из вешенок путный суп вряд ли получится, имхо.
Ответить
+100, равно как и из шампиньонов (кроме крем-супа).
Вешенки хорошо -тушить в сметане, с луком и петрушкой.
Вешенки хорошо -тушить в сметане, с луком и петрушкой.
Ответить
вешенки отвариваете прежде чем жарить\тушить?
Ответить
нет. они водянистые, тушатся в своем соку. главное - это сок уменьшить выпариванием.
все то же самое, как здесь, только без соевого соуса - я его не использую нигде
http://rutxt.ru/node/9388
все то же самое, как здесь, только без соевого соуса - я его не использую нигде
http://rutxt.ru/node/9388
Ответить
а у меня из шампиньонов вкусный получается! там главный секрет - добавить лука, обжаренного до золотистого цвета. и получится ароматный лёгкий супчик, семье нравится.
а вот вешенки только тушила в сметане с луком и сыром потом посыпала. суп не пробовала
а вот вешенки только тушила в сметане с луком и сыром потом посыпала. суп не пробовала
Ответить
для супа нужен аромтный гриб, разоритесь на трюфель черный или на худой конец, купите сухие белые
Ответить
где вы научились черный трюфель в суп добавлять? да и аромат сильно на любителя
Ответить
итальянская и французская крестьянская кухня кстати аромат можно заменить на белые, но вешенки ваши блевотные вообще ни к месту
Ответить
Вешенки вообще не мои)))). Но трюфель в суп за гранью добра и зла:dash1
Ответить
10
вешенки заценила только в быстром маринаде, на "безрыбье" второй сезон :) суп только из лесных грибов вкусный, исключение суп-пюре шампинЬонный, хотя рука всегда тянется щепотку сухих белых добавить :)
Ответить
Бульонный кубик к ним добавьте..суп будет ароматный..они безвкусные совсем..
Ответить