Школа
21
Anonymous
Рецепты
25.03.16 14:00

что сделать из фарша для котлет?? но не котлеты

Нечаянно навернула его. И вспомнила что муж просил котлеты не делать(
теперь у меня месиво из свинины с говядиной с яйцом и луком.
Подскажите пожалуйста, уважаемые хозяюшки,что можно с ним сделать!!

Свернуть
Ответить
запеканку, фрикадельки, ежики, пирог с фаршем, да море блюд.
Ответить
рулет, внутрь целиковые яйца(сварить вкрутую, очистить ))) ), или порубить их и добавить жареный лук/зеленый лук.
Ответить
Спасибо!! Бризоль сделала-вкуснотища!! Еще грибочков вечером пожарю и положу внутрь)
Ответить
де-факто это шницель из фарша;-)
Ответить
Пирог с мясными шариками - уже делала неоднократно, рекомендую http://www.good-cook.ru/tort/tort_597.shtml
Ответить
Ленивые голубцы,
Английский пирог,
Лазанья.
Ответить
Голубцы, лазанью, перец фарширов., пасту мясную. Блины с мясом, пирожки, пироги с мясом и капустой осетинские.
Ответить
там яйцо уже... не пойдёт.
Ответить
Во все пойдет. Никакой разницы.
Ответить
Каннеллони
Anonymous
25.03 15:01
Каннеллони
Ответить
чили кон карне
пельмени
ежики
макароны по-флотски
соус болоньезе
Ответить
"Чили кон карне" со свининой и яйцом? Бугага...
Ответить
ну а чо, как утилизация-то, вполне. я из говядины делаю обычно.
Ответить
да там выше и голубцы и пасту с этим фаршем готовы делать:)))
и перцы и даже пирожки с осетинскими пирогами:)
напомнила про яйцо, мне сказали - а пофиг, пойдет!
вот такие кулинары!
http://eva.ru/topic/24/3421590.htm?messageId=92193722
Ответить
Фальшивый заяц.
Вот к примеру
http://yourmeal.ru/2014/11/18/falscher-hase/
Ответить
Если долго возиться не хочется с порционными изделиями то мясной мусс ибо это быстро. В блендер фарш и добавив молока взбить в пену. Добавить соль, перец и специи по вкусу (я бы добавила мускат с гвоздикой) и вылив в форму запечь мясной мусс. Готовый резать на куски и подавать под соусом из ягод. Смородиновый соус или из клюквы хорошо подойдет, гранатовый тоже.
Ответить
+ много, только я предпочитаю другие соусы.
Ответить
Ответить
Испанское нечто, проходит под общим названием тапас- маленькие фрикадельки, тушеные в томаном соусе, отдельно картофель кубиками, перец сладкий и лук обжаривают-протушивают, потом или смешать в одной таре или в тарелки сначала овощи, потом фрикадельки и соус. ПРиправить все хорошо, остернько.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)