Школа
9
Anonymous
Рецепты
27.03.16 14:54

полбутылки шампанского - куда?

Осталось полбутылки невкусного московского полусладкого шампанского. Куда его можно использовать, есть ли какие-то блюда с добавлением шампанского? Жалко просто так выливать.

Свернуть
Ответить
Никуда, имхо.
Anonymous
27.03 15:28
Никуда, имхо.
Ответить
Вылить.
В кулинарии следует использовать только те вина, которые вам вкусны. В идеале то вино, которое вы будете пить с готовым блюдом.
Сколько то шампанское то стоит? Рублей 200? Неужели жалко?
Ответить
приготовить коктейль с апельсиновым соком в соотношении 1:1
Ответить
или персиковым/абрикосовым
Ответить
Кляр для фруктов
Anonymous
27.03 20:20
Кляр для фруктов
Ответить
Крюшон
Роза Азора F**
30.03 23:55
Крюшон
Ответить
Вылить, оно везде гадко будет по вку...
Бобрухухоль в шоке С.В. KF**
31.03 00:09
Вылить, оно везде гадко будет по вкусу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)