13
Бефстроганов с яичной лапшой
Бефстроганов с яичной лапшой
Ри Драммонд расскажет, как приготовить ужин за 15 минут из домашних полуфабрикатов. Уж она-то знает, чем удивить гостей, ведь Ри – автор кулинарных бестселлеров, популярный блогер, фотограф и мать 4-ых детей!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-30195.htm
Свернуть
Ответить
жесть.... почему бы не назвать это например пельменями? Не, лучше таглиателле фунге или как нить так....
Почему все кому не лень всякую откровенную фуйню называют названиями уже известных и признанных блюд, не имеющих к новоиспечённому рецепту ничего общего, разве что кроме наличия одного и того же сорта мяса...
Почему все кому не лень всякую откровенную фуйню называют названиями уже известных и признанных блюд, не имеющих к новоиспечённому рецепту ничего общего, разве что кроме наличия одного и того же сорта мяса...
Ответить
Екатерина. При таких риторических и прочих данных почему бы Вам самой не начать публиковать рецепты общеизвестных блюд и блюд собственного изобретения, возможно, аутентичных, для общего пользования и признания данных рецептов наилучшими и адаптированными к реалиям жизни европейской и, судя по комментариям на в подавляющем большинстве пророссийском сайте, в российском обществе? Конечно, это труд. Немалый, затяжной и постоянный. Но результат будет превосходить все ожидания. Несомненно. Для детей и взрослых, для мужчин и женщин, для работающих и имеющих много времени для творчества - для всех и каждого.
Ответить
Я делала это в когда-то. Давным-давно.
Отголоски того легкомыслия до сих пор висят у меня в паспорте в новостях.
Но это вызывала такую бурю негодования серой анонимной массы, такую массу гадостей в мой адрес, что делать это хочется, но нежелание выслушивать много "приятных" откровений о себе любимой, о моей сексуальной жизни, о личностных и мужских качествах моего мужа и прочия-прочия-прочия, пока удежривают меня от возвращения к легкомыслию. По крайней мере в режиме он-лайн.....
Многие мои рецепты, часто уже против моего желания, весят и в Архиве, и в Хит-Параде и иногда всплывают в анонимных постах в ссылках, чем провоцируют на меня гневные обвинения в анонимности... А это особого желания и дальше "ваять нетленку" не добавляет....
Отголоски того легкомыслия до сих пор висят у меня в паспорте в новостях.
Но это вызывала такую бурю негодования серой анонимной массы, такую массу гадостей в мой адрес, что делать это хочется, но нежелание выслушивать много "приятных" откровений о себе любимой, о моей сексуальной жизни, о личностных и мужских качествах моего мужа и прочия-прочия-прочия, пока удежривают меня от возвращения к легкомыслию. По крайней мере в режиме он-лайн.....
Многие мои рецепты, часто уже против моего желания, весят и в Архиве, и в Хит-Параде и иногда всплывают в анонимных постах в ссылках, чем провоцируют на меня гневные обвинения в анонимности... А это особого желания и дальше "ваять нетленку" не добавляет....
Ответить
Я понимаю о чем речь, он-лайн во многом имеет в данном контексте минусы, да. Можно формат изменить и выйти за рамки евы. Блог, сайт, фото, рекомендации. Это здорово, когда есть чем и есть как поделиться. Когда хочется.
Можно на просторах евы начать заново, создавая повествования, а получается это весьма недурно. Создавать посты, фотки. Иного формата, не базар-вокзал. Но тут важно ее вестись на провокации, конечно. А это сложней при обратном общении. Тогда блог, сайт. И самой корректировать- кто ответит, когда закрыть обсуждение, а когда читать и слушать. Главное начать, ИМХО.
Можно на просторах евы начать заново, создавая повествования, а получается это весьма недурно. Создавать посты, фотки. Иного формата, не базар-вокзал. Но тут важно ее вестись на провокации, конечно. А это сложней при обратном общении. Тогда блог, сайт. И самой корректировать- кто ответит, когда закрыть обсуждение, а когда читать и слушать. Главное начать, ИМХО.
Ответить
Не, реально неохота заморачиваться. Да и хватает мне компьютера в проф.плане. Забивать им ещё и сободное время - рельно влом. Хочется отдохнуть от нет. А так, читаешь тут на Еве некоторые пЭрлы и понииаешь, что не всё так плохо....
Ответить
Офф ......
.
.
у вас в городе сейчас достаточно спокойно, всё охраняется?
Я в потрясения от случившегося, если честно. Нам по тв еще приписывают о колыбели и рассаднике исламистской нечисти именно там, в Бельгии, ужасно слушать и читать всё((
.
.
у вас в городе сейчас достаточно спокойно, всё охраняется?
Я в потрясения от случившегося, если честно. Нам по тв еще приписывают о колыбели и рассаднике исламистской нечисти именно там, в Бельгии, ужасно слушать и читать всё((
Ответить
У нас в деревне всё спокойно. В Брюсселе ещё не пришлось побывать с тех пор. А в Антверпене тишина. В субботу вечером ужинали с друзьями в центре. Ничего особенного.
Но в четрверг нам вылетать из Брю в МСК, и тут пока ничего не ясно....
А то, что происходит в Бельгии сейчас, зрело тут последние 20 лет, и толерастичность мЭстных властей пеня поражала даже больше того, что случилось.....
Но в четрверг нам вылетать из Брю в МСК, и тут пока ничего не ясно....
А то, что происходит в Бельгии сейчас, зрело тут последние 20 лет, и толерастичность мЭстных властей пеня поражала даже больше того, что случилось.....
Ответить
10
Катерина такая узколобая ,что врядле в состоянии осилить свой блог. Мир полон красок ,в тот самый Бифстроганоф и свеклу добавляют и соленые огурцы и я сейчас говорю о мировых именах среди поваров.но куда им до Катерины ,которая знает все всегда лучше.
Ответить
И то правда.... Куда уж мне.... Пусть уж лучше дырки резвятся. Им в силу выдающейся широколобости это позволяица.
Я думаю, теперь понятно, почему я именно не хочу этого делать. Дырки ж захлебнуться....
Я думаю, теперь понятно, почему я именно не хочу этого делать. Дырки ж захлебнуться....
Ответить
Я тоже люблю экспериментировать на кухне, особенно когда есть нечего. При этом процесс приготовления не должен занимать много времени. И свои блюда обязательно красиво называю, чтобы слюни текли у мужа.
Ответить