Школа
4

Пасхальный кулич на пшеничной закваске

Пасхальный кулич на пшеничной закваске

Молодой пекарь из Санкт-Петербурга Иван Забавников предлагает хозяйкам поэкспериментировать и приготовить традиционный праздничный хлеб - кулич, используя пшеничную закваску вместо дрожжей.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-30326.htm

Свернуть
Ответить
Хлеб на закваске делала, а вот кулич нет.
Ответить
Я на закваске делаю все, булки, сухари, батоны, рогалики и даже пирожки. И бублики. Куличи, правда, не делалала.
Ответить
на опаре я делаю тесто (сахар, мука, вода, дрожжи сухие). На пасху всегда сама кулич пеку. Вкуснаааа))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)