20
Омлет Пуляр
Открыла для себя данный омлет, пишут что рецептов несколько и может кто-то знает еще какие-нибудь рецепты кроме распространенного.
Свернуть
Ответить
Вы бы свой написали для начала.
Ответить
Своего нет, брала из инета.
Ответить
в интернете, а что?
Ответить
упс.... а я уж грешным делом подумала, что вы в первоисточнике его попробовали.... вот подумалось мне, что вы аж в самом Монт-Ст-Мишеле побывали.... и что-то... ах, опять весна... опять хочется в Нормандию....
Ответить
Тогда бы и вопроса не было:)
Ответить
А вы его как готовите?
Ответить
Любой рецепт из инета, брала здесь http://yummybook.ru/recept/omlet-pulyar
но у меня получилось не 15 минут, в больше часа. Очень вкусный получается.
но у меня получилось не 15 минут, в больше часа. Очень вкусный получается.
Ответить
10
4 яйца, 2 ст ложки молока, соль.
Делаю за 15 минут. Между слоями добавляю разные начинки- зелень или мелкопорезанный бекон.
Делаю за 15 минут. Между слоями добавляю разные начинки- зелень или мелкопорезанный бекон.
Ответить
Как у вас за 15 минут белок готовится? Брала 4 яйца и пена была пышная.
Ответить
Как-то готовится. :) На все с подготовкой уходит минут 25. Что там целый час жарят, непонятно. Как верхушка белка схватилась- так и готово. Жарю на 7-8 мощности.
Ответить
Так не хваталась:)Написано что готовить надо на самом минимальном, я и готовила на 1, потом на 2 поставила.
Ответить
Ну тогда конечно будете час ждать:) Это ж почти холодная сковорода :) Я пробовала на пятерке, мне показалось слишком медленно, теперь делаю на 7 смело. И смазываю сливочным маслом, мне так больше нравится.
Ответить
Не зря спросила:)
Ответить
Очень вкусный получается, только если у вас электрическая плита почитайте переписку с Птичкой так как я на самом минимуме больше часа делала.
Ответить