16
Майонез жидкий
Почему он такой получился?
Делала по рецепту:
1 яйцо
20 мл масла
1 чл горчицы
1 стл уксуса
1 чл сахара
1/2 чл соли
На вкус - вообще беееее
Что не так?
Свернуть
Ответить
Ну масла не 20, а 200 мл скорее всего нужно. И уксус я бы заменила лимонным соком. А так вроде все нормально в рецепте.
Ответить
ОЙ СОРРИ, КОНЕЧНО 200 - НОЛИК НЕ ПРО...
2.05 16:11
ОЙ СОРРИ, КОНЕЧНО 200 - НОЛИК НЕ ПРОПЕЧАТАЛСЯ
Вот видео - там так красиво!
https://www.facebook.com/antilliaanseten/videos?fref=photo
Справа внизу кликнуть на банку.
Вот видео - там так красиво!
https://www.facebook.com/antilliaanseten/videos?fref=photo
Справа внизу кликнуть на банку.
Ответить
Яйцо , надеюсь, без белка?
Если с белком, то ничего не получится.
Если с белком, то ничего не получится.
Ответить
В том-то и прикол, что целиком. Все ...
2.05 16:18
В том-то и прикол, что целиком. Все вбухал, прокрутил - и красота!
Ответить
Я делаю так и так, прекрасно получается.
Ответить
ерунду написали. внизу дали рецепт, яйцо целиком, все прекрасно получается.
Ответить
Глупости. Что значит, ничего не получится? Я, например, на одних желтках в рот не возьму майонез: для меня он слишком жирный, что ли... Делаю на целых яйцах. Всегда выходит типичный покупной майо, я еще и со вкусами изголяюсь, мед добавляю и лимон вместо уксуса. У меня не получается, по-вашему?)))
Ответить
скока-скока масла????
Я никакого сахару не кладу. Каплю мёда. И уксусу предпочитаю лимонный сок. 1чл на яйцо и полчайной ложки горчицы.
А масла почти стакан на яйцо уходит.
Да и вообще майонез из 1 желктка - это так, посуду попачкать. Минимум из 2 желтков.
Я никакого сахару не кладу. Каплю мёда. И уксусу предпочитаю лимонный сок. 1чл на яйцо и полчайной ложки горчицы.
А масла почти стакан на яйцо уходит.
Да и вообще майонез из 1 желктка - это так, посуду попачкать. Минимум из 2 желтков.
Ответить
Масло где? 20 гр.это только чтобы процесс запустить, потом тонкой струйкой доливать 200 гр. И не 1 яйцо, а 1-2 желтка, попадание белка исключить.
Ответить
10
я делала с целым яйцом вот поэтому рецепту, соблюдая все указания.
все перфект!
http://kamelena.ru/recipe/Domashnij-majonez-v-blendere/
все перфект!
http://kamelena.ru/recipe/Domashnij-majonez-v-blendere/
Ответить
Спасибо! Попробую. А яйцо комнатной ...
2.05 16:27
Спасибо! Попробую. А яйцо комнатной температуры брать?
Ответить
у нас яйца всегда лежат не в холодильнике, в кладовой комнате просто.
посему у меня такой вопрос не возникал.
посему у меня такой вопрос не возникал.
Ответить
По Вашему рецепту отлично получилось...
2.05 18:19
По Вашему рецепту отлично получилось - и вкус, и консистенция! еще раз спасибо
Ответить
На здоровье!:chr6
Ответить