21
Ризотто "4 сыра"
Ризотто "4 сыра"
В своем блоге Эдуард Насыров делится множеством интересных блюд, вот и сейчас вашему вниманию рецепт вкуснейшего ризотто.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29623.htm
Свернуть
Ответить
на вид- слишком жЫрно :-7
это плесень из горгонзолы так красиво плавает в жире ?))
на две порции- практически 200 гр сыров ))
это плесень из горгонзолы так красиво плавает в жире ?))
на две порции- практически 200 гр сыров ))
Ответить
оно не должно плавать в масле. вид совершенно несъедобный.
Ответить
+1, аппетит напрочь отбивает.
Ответить
Да, выглядит жутковато. Я люблю ризотто с грушами и горгонзолой. Обжарить слегка лук-шалот с нарезанной кубиками грушей, добавить рис, потом вино и все как обычно до готовности. Пока ризотто готовится, вторую грушу нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле с двух сторон. В готовое ризотто положить горгонзолу и немного пармезана, мешать, пока не расплавятся. В тарелку положить ризотто, сверху ломтики обжаренных груш, посыпать крупно молотым перцем. Блюдо не диетическое, но в масле ничего не плавает.
Ответить
не люблю никакое ризотто именно из-за кашевидного состояния , напоминает всегда рисовую молочную кашу из детства
Ответить
у меня овощное ризотто всегда рассыпается, у этого , действительно, отвратный вид, полдничать не буду(((
Ответить
10
А ризотто не должно рассыпаться, оно должно быть довольно кашеобразное. Может у вас рис не тот?
Ну и масло и вино плюс вот этот специфический рис всегда приводят к кашеобразному виду. Вкусно, если правильно приготовить.
Ну и масло и вино плюс вот этот специфический рис всегда приводят к кашеобразному виду. Вкусно, если правильно приготовить.
Ответить
Ну конечно вкусно. Особенно когда в жизни ничего слаще морковки, то вообще закачаешься как вкусно.
Ответить
Не смешите, у меня в жизни много чего вкусного.
А что у вас такая болезненная реакция? почему грубите?
А что у вас такая болезненная реакция? почему грубите?
Ответить
воробей иначе не умеет. это еще мяХкий вариант ;)
Ответить
А это воробей?
А, ну тогда у меня в жизни больше вкусностей, чем у воробья :).
А, ну тогда у меня в жизни больше вкусностей, чем у воробья :).
Ответить
ну вот, ей завидуют даже когда она в бане.
Ответить
А кто ей завидует? И в чем?
Ответить
Вот именно, оно по-определению не рассыпается, поэтому специальные сорта риса. Просто кому-то нравится, кому-то не очень.
Ответить
тошнилово
Ответить
20
А Вас и не спрашивали (с)
Ответить