Школа
21
Рецепты
13.05.16 12:48

Ризотто "4 сыра"

Ризотто "4 сыра"

В своем блоге Эдуард Насыров делится множеством интересных блюд, вот и сейчас вашему вниманию рецепт вкуснейшего ризотто.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29623.htm

Свернуть
Ответить
вид ужасный у этого блюда
Ответить
на вид- слишком жЫрно :-7
это плесень из горгонзолы так красиво плавает в жире ?))
на две порции- практически 200 гр сыров ))
Ответить
оно не должно плавать в масле. вид совершенно несъедобный.
Ответить
+1, аппетит напрочь отбивает.
Ответить
Рисотто люблю, но вид этого шедевра не сподвигнет..... чёта нито...
Ответить
и мне жирно очень..хотя ризотто обожаю особенно с белыми грибами
Ответить
Да, выглядит жутковато. Я люблю ризотто с грушами и горгонзолой. Обжарить слегка лук-шалот с нарезанной кубиками грушей, добавить рис, потом вино и все как обычно до готовности. Пока ризотто готовится, вторую грушу нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле с двух сторон. В готовое ризотто положить горгонзолу и немного пармезана, мешать, пока не расплавятся. В тарелку положить ризотто, сверху ломтики обжаренных груш, посыпать крупно молотым перцем. Блюдо не диетическое, но в масле ничего не плавает.
Ответить
не люблю никакое ризотто именно из-за кашевидного состояния , напоминает всегда рисовую молочную кашу из детства
Ответить
у меня овощное ризотто всегда рассыпается, у этого , действительно, отвратный вид, полдничать не буду(((
Ответить
А ризотто не должно рассыпаться, оно должно быть довольно кашеобразное. Может у вас рис не тот?
Ну и масло и вино плюс вот этот специфический рис всегда приводят к кашеобразному виду. Вкусно, если правильно приготовить.
Ответить
Ну конечно вкусно. Особенно когда в жизни ничего слаще морковки, то вообще закачаешься как вкусно.
Ответить
Не смешите, у меня в жизни много чего вкусного.
А что у вас такая болезненная реакция? почему грубите?
Ответить
воробей иначе не умеет. это еще мяХкий вариант ;)
Ответить
А это воробей?
А, ну тогда у меня в жизни больше вкусностей, чем у воробья :).
Ответить
ну вот, ей завидуют даже когда она в бане.
Ответить
А кто ей завидует? И в чем?
Ответить
вроде бы оно не должно рассыпаться , вы точно ризотто готовите ? не плов ?:)
Ответить
Вот именно, оно по-определению не рассыпается, поэтому специальные сорта риса. Просто кому-то нравится, кому-то не очень.
Ответить
тошнилово
Anonymous
20.05 23:25
тошнилово
Ответить
А Вас и не спрашивали (с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)