Школа
11

крабовое мясо для суш

Купила на рыбной недели замороженное мясо краба. Ребенок попросил сделать из него ее любимые суши. Подскажите, что с мясом делать? Сказал продовец, что варить надо три минуты. А что потом? Как отваренное мясо приготовить для суш?

Свернуть
Ответить
И еще подскажите как сделать роллы из крабового мяса. Никогда не готовила суши раньше.
Ответить
Ответить
Суши с крабом не то, я бы сделала классический салат из них.
Ответить
напишите рецепт, плз, классического салата. Банка крабов лежит с НГ, стоила - как самолет, а что с ней делать-не знаю.
Ответить
Для меня это 2 яйца на банку крабов. И совсем немного мелко-мелко порубленного репчатого лука. Ну и майонез в качестве заправки. И больше ничего не надо, всё остальное будет лишним :).
Ответить
летний легкий вариант. Но его моментально сметут..
Ответить
Обычно сметают даже быстрее, чем моментально, поэтому делаю только для домашних :).
Ответить
я люблю советскую классику, одна книга чего стоит! http://www.rus-food-recipes.ru/16/00/11.htm но репку не кладу. а майонез свой .вы меня раззадорили, я пойду искать краба
Ответить
Такое? Да вроде ничего сложного. Зависит от качества и свежести вашего краба.

Ответить
калифорния рол уже классика, куча рецептов в интеренте, найдите который вам подходит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)