Школа
6
Anonymous
Рецепты
5.06.16 16:23

Куда добавляете пажитник?

Собственно, вопрос :) поделитесь, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Мясо, птица, кабачки, баклажаны...
Ответить
никуда. покупаем сыр с пажитником и счастливы - наш любимый (конкурирует с козьим же мягким с имбирем)

Ответить
Так глядите в интернете, и найдете кто и куда его кладет
Ответить
пральна, и на форум ни ногой!!! ибо нефик, на все есть Гугл!
ишь, в Рецептах такие вопросы задавать
Ответить
точно! все вон :)
Anonymous
6.06 08:36
точно! все вон :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)