Школа
13
Anonymous
Рецепты
10.06.16 13:43

сосиска в тесте

девы, дайте пож-та рецепт, что б тесто было мягкое, я пробовала остатками с пиццы-как-то твердовато получилось, еще раз из инета взяла-какое-то плотное, поделитесь хорошим

Свернуть
Ответить
Беру готовое слоеное дрожжевое или просто Дрожжевое,хорошо получается.
Ответить
мне не нужно готовое, я сама делаю, и слоеное с сосиской не нравится
Ответить
Обычное дрожжевое тесто, можно полосками нарезать, можно укутать как в булку.
Ответить
с хрущевским очень хорошие получаются!
Ответить
от, я ж про него совсем забыла! спасибо
Ответить
200 мл. молока 300 гр. муки 1 ч. л. ...
Старая ведьма
11.06 11:53
200 мл. молока
300 гр. муки
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
50 гр. сливочного масла
1 ч. л. дрожжей

Тесто очень хорошее получается и подходит для любой выпечки.
Ответить
спасибо, а сколько их надо выпекать?
может я передерживаю, ставлю 180-190 на 15 мин
Ответить
Время зависит от духовки. У моей мамы электрический шкаф со всеми модными приблудами, там одно время будет. У меня старая духовка, которая еще с одного угла горит. У меня выпекаются около 20-30 минут. Как зарумянились до нужной корочке так и достаю.
Ответить
Не жилковато тесто получается?
Ответить
Нет. То что доктор прописал :) Тесто очень хорошее получается.
Ответить
вы делали из дрожжевого теста?
Ответить
слоеное
Anonymous
11.06 20:02
слоеное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)