13
сосиска в тесте
девы, дайте пож-та рецепт, что б тесто было мягкое, я пробовала остатками с пиццы-как-то твердовато получилось, еще раз из инета взяла-какое-то плотное, поделитесь хорошим
Свернуть
Ответить
Беру готовое слоеное дрожжевое или просто Дрожжевое,хорошо получается.
Ответить
мне не нужно готовое, я сама делаю, и слоеное с сосиской не нравится
Ответить
Обычное дрожжевое тесто, можно полосками нарезать, можно укутать как в булку.
Ответить
от, я ж про него совсем забыла! спасибо
Ответить
200 мл. молока
300 гр. муки
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
50 гр. сливочного масла
1 ч. л. дрожжей
Тесто очень хорошее получается и подходит для любой выпечки.
300 гр. муки
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
50 гр. сливочного масла
1 ч. л. дрожжей
Тесто очень хорошее получается и подходит для любой выпечки.
Ответить
спасибо, а сколько их надо выпекать?
может я передерживаю, ставлю 180-190 на 15 мин
может я передерживаю, ставлю 180-190 на 15 мин
Ответить
Время зависит от духовки. У моей мамы электрический шкаф со всеми модными приблудами, там одно время будет. У меня старая духовка, которая еще с одного угла горит. У меня выпекаются около 20-30 минут. Как зарумянились до нужной корочке так и достаю.
Ответить
10
Нет. То что доктор прописал :) Тесто очень хорошее получается.
Ответить
слоеное
Ответить