44
Ресторан сети "Теремок" открылся на Манхэттене
Ресторан сети "Теремок" открылся на Манхэттене
Сеть ресторанов «Теремок» открывает первый ресторан в Нью-Йорке. Жители и гости «Большого Яблока» смогут попробовать блюда современной русской кухни прямо на Манхэттене.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31410.htm
Свернуть
Ответить
Ой, не будут американцы есть окрошку. И селедку под шубой)
Но начинание хорошее. В добрый путь, как грицца:-)
Но начинание хорошее. В добрый путь, как грицца:-)
Ответить
ее и в России не все любят. А вот блины с начинкой-это то, на что бы я делала упор. Беспроигрышный вариант
Ответить
Все эти блюда давным давно есть в магазинах, кафешках и ресторанах на Брайтоне. Думаю, кто из американцев захотел, тот уже попробовал не раз. Или только раз!))
Ответить
если честно, блины там так себе, начинки тоже. супы вообще не особо.
Ответить
Макдак это не ресторан, и в общем хуже его мало что есть.
Ответить
10
Теремок это тоже не ресторан, обыкновенная забегаловка. Впрочем я ни макдак, ни теремок не люблю.
Ответить
Досадно, что по этому Теремку, американцы будут судить о русской кухне в целом...
Ответить
не волнуйтесь, там уже куча русских ...
16.06 17:20
не волнуйтесь, там уже куча русских ресторанов, теремок - это фастфуд на бегу
Ответить
На Манхэттане забегаловок с отвратным фаст фудом, завались. И туристы которым лишь бы чет зажевать, даже не поймут что едят русскую кухню
Ответить
Не перживаите,туда мало кто из Американцев заидет. Так что свои и судить будут. Уже грузинскии ресторан на Манхеттане забракован нашими соотечественниками. Многие кто там был,второи раз не хотят идти. Так будет и с Теремком. Есть русские кафе,рестораны,которые пользуются успехом,но это только для наших. На Манхеттане много известных русских ресторанов,таких как Мария Иванна,там русская молодежь тусуется. Есть Русскии Самовар. Так что блины с икрои есть где попробовать.
Ответить
русские туда и будут ходить , а потом этот теремок загнется , так как есть вещи повкуснее .
Ответить
Жителеи НИ не удивишь русскои кухнеи. Уже столько открылось ресторанов. Узбеки,грузины,украинцы- кто во что гаразд. Публика в таких ресторанах наша,мало когда Американцы заидут. Хотя в русскои кулинарии Американцы берут еду,на вынос. Я тоже думаю,что мало кто из Американцев,не русскоговорящих,по достоинству оценит окрошку или оливье.
Ответить
друг детства мужа женат на американке, она очень любит русскую кухню - когда ее свекровь приезжает к ним в гости, у них праздник желудка. Оливье одно из ее любимых блюд. Правда, живут они во Флориде, может там вообще ресторанов русской кухни нет? как -то я этой темой у него не интересовалась. А блинчики их дети готовы есть четыре раза в день).
Ответить
Мои оба брата женаты на американках они русскую еду не переносят. Сколько раз не пытались , рвотный рефлекс. Так что...
Ответить
20
Поздравляю "Теремок" и его команду! Отзывы у "местных" и рейтинг очень даже неплохие: http://www.yelp.com/biz/teremok-new-york-5 Не повезло, как понимаю, только одному из первых посетителей, Ивану, который прождал 40 минут и получил холодный заказ.
Ответить
вот только вернулась из Питера, заходили в этот Теремок- это же ужас- блины почти белые, недожаренные. Думала у нас только, а нет, посмотрела у всех такие. И вот на вашей фотке, тот же, почти белый блин
Ответить
очень странно в таком случае, как может русскому это нечто понравиться, он же должен знать вкус настоящих блинов :)
Ответить
сырники там отстойные
23.06 02:55
сырники там отстойные
Ответить
Русскои еды в НИ много. Русская кухня продается на вынос. В Бруклине просто засилие русскои кухни. Куча магазинов,ресторанов. Я в Канаду везла сырки глазированные,скумбрию,колбасы друзьям. Остановились мы в гостинице. Утром,пошла прогуляться и за углом гостиницы зашла в магазин,а там,русскии супермаркет,всего полно. Я и не знала. В НИ русскои едои никого не удивишь. Многие блинные открылись и так же успешно закрылись. Я,например,никогда не выбираю русскую кухню,всегда иду в рестораны с другои кухнеи. Русские блюда употребляю только на Новыи Год,оливье,шубу с селедкои,картошку с селедкои и так далее. Может этот Теремок и проживет какое то время. Не против
Ответить
А зачем вы везли сырки в Канаду. не говоря уж о том, что ввозить их нельзя? В одном Ямми Маркете их видов 20: http://yummymarket.com/inside-our-stores/explore-europe/frozen-desserts/
Про скумбрию и какую-то особую колбасу из НЙ ещё смешнее :).
Про скумбрию и какую-то особую колбасу из НЙ ещё смешнее :).
Ответить
30
Сеичас мне тоже смешно,а тогда хотела гостинцев привезти. Сырки глазированные,целыи ящик везла,детям. Мои друзья никогда не рассказывали,что у них есть русскии магазин. Всегда,когда к нам приезжали,я им покупала разные колбасы,разные вкусности из русского магазина. Теперь то мне смешно тоже.
Ответить
Меня больше раздражают рестораны которые открывают украинцы и работают там тоже украинцы, но везде эти ресты рекламируются как "русская кухня", ничего общего с русской кухней не имея. Или у нас здесь некий украинец с женой открыли "Русский магазин "Матрешка" " Продают какие то салаты и выпечку о которой в России и не слышали. Не понимаю, что им всем мешает писать "украинская кухня", стесняются что ли?
Ответить
это типа как японские рестораны, в которых нет ни одного повара японца, какой нибудь китаец на худой конец.Ну и блюдА соответственно,рядом с автентичной японской кухней и не стояли
Ответить
А Теремок ,который русский ресторан с украинской кухней вс не раздражает? Попейте чт ото ,нервная вы.
Ответить
это скорее всего евреи.Я недавно по нашему радио слышала(Германия),как РУССКАЯ соц.служба для пенсионеров нагрела страну ,не доплатив налоги.Блин,да не русская это фирма,а еврейская,вот и передавайте так,так нет же -РУССКАЯ!Где не выгодно,там они евреи,украинцы,татары и т.д.,где выгодно-там становятся русскими.
Ответить
Вы видно заблудшая овца в Германии.
Ответить
Т. как РФ взяла на себя права наследования всего бывшего СССР, то нечего от своего наследия открещиваться. А то когда выгодно РФ, то русские, а когда нет- давай татар да евреев вытаскивать на свет божий. Вот вы откреститесь от чемпиона мира, родившегося в Татарстане или даже в Москве, но в еврейской семье? Нет же, будете радоваться, так давайте и в преступниках не копаться. Выгодно же его за россиянина держать? Так давайте и от преступников не открещиваться.
Ответить
"Продают какие то салаты и выпечку о которой в России и не слышали."
Например, что? Вполне восточноевропейская кухня узнаваема, не надо бла-бла: http://www.deliveryinusa.com/welcome_to_miami/produktovy-e-i-hozyajstvenny-e-magaziny-v-majami/produktovy-e-magaziny-v-majami/matreshka-na-sanni-ajls/
Например, что? Вполне восточноевропейская кухня узнаваема, не надо бла-бла: http://www.deliveryinusa.com/welcome_to_miami/produktovy-e-i-hozyajstvenny-e-magaziny-v-majami/produktovy-e-magaziny-v-majami/matreshka-na-sanni-ajls/
Ответить
Что бы какая то особа не подлила гадости в тему,такого на Еве не бывает. Даже в такои безобиднои теме. В Матрешке все салаты на наш Советскии вкус. Что бы вас не смущали украинцы,евреи и русские. Наш советскии вкус и блюда из нашеи прошлои жизни в Советском Союзе. Магазин для нас,выходцев из бывшего Союза. Выпечка там разная. Такие магазины по всеи Америке,где есть русскоговорящее население.
Ответить
40
Вряд ли будет успешным, если не модифицировать меню так, что от русской кухни останется только вывеска. В блинах нет ничего ни полезного, ни интересного. Здесь мода на здоровое питание с большим количестовм св. овощей\фруктов, традиционная русская кухня мало, что может предложить на эту тему.
Ответить
Ну да, ну да, то-то французские крепери с блинами по всему миру распространились... И оливье фору любому потейтоу салад даст.
Что за мода на каждом углу ругать свою культуру и демонстративно отстраняться от всего русского? Блинам от этого ни жарко, ни холодно. Как были поклонники по всему миру, так и будут. А вот вы со своим аттитюд и неприятием своих корней сильно очень сильно проседаете в глазах своих иностранных знакомых.
Что за мода на каждом углу ругать свою культуру и демонстративно отстраняться от всего русского? Блинам от этого ни жарко, ни холодно. Как были поклонники по всему миру, так и будут. А вот вы со своим аттитюд и неприятием своих корней сильно очень сильно проседаете в глазах своих иностранных знакомых.
Ответить
Надо же, какие странные выводы из-за блинов! Это и культура, и традиции и пр. и пр. Блины ваше все, да? Я - про бизнес, а вы - о чем-то своем, наболевшем.
Ответить
Никто не ругает вашу и нашу страну. Правильное мнение. В Манхаттане,в основном, молодежь увлекается здоровым питанием. Блины там на фиг не нужны. Очередь за блинами стоять не будет. Оливье,тоже смешно. Мало кто такое будет кушать,еще и с маионезом. Только мы,выходцы из СССР
Ответить