56
Кофе с медом
Кто-нибудь пьет кофе с медом?
Это вообще возможно?
Свернуть
Ответить
правда??? оо
Ответить
пью кофе с лимоном, редко, но пью, сочетаемо на самом деле
Ответить
ёмко!
18.06 00:54
ёмко!
Ответить
+ 100 женщина одна, которая подсела на кофе-мед-лимон, сказала как-то - никогда не пробуй такое именно по соображениям сохранности мотора..
а с лимоном и чуть сахарком - самое милое дело
а с лимоном и чуть сахарком - самое милое дело
Ответить
Муж утром почти всегда пьет кофе с медом. Но он в принципе мед любит. А мне даже запах неприятен.
Ответить
10
а почему нет? я использовала мед вместо сахара
Ответить
вот именно, я с той же целью интересуюсь.
но мне кажется, там такое несовпадение вкусов, что это захочется выплюнуть
но мне кажется, там такое несовпадение вкусов, что это захочется выплюнуть
Ответить
а вы попробуйте и узнаете
Ответить
мне кажется, я это когда-то пробовала, и сразу вылила в раковину.
:(
пробовать опять боюсь
:(
пробовать опять боюсь
Ответить
Че бояться? Самое страшное, что с вами может случиться-это выльете кофе и сделаете себе новый.:):):)
Ответить
ыыыы, мне щас ни сладкое, ни сахар, ...
18.06 00:55
ыыыы, мне щас ни сладкое, ни сахар, ни мед, ничо нельзя. Бучко, ай да Бучко!
Ответить
Мед нельзя нагревать больше 40 градусов, так что с точки зрения здоровья лучше кофе пить с сахаром, тем более что калорийность у меда и сахара практически одинаковая.
Ответить
И поэтому его пастеризуют и в твоих канадских магазинах продают? Хочешь сказать в Канаде отраву разрешают продавать?
Ответить
20
Если обнаруживаю, что сахар закончился, то заменяю медом. Не просто возможно, а очень даже вкусно.
Ответить
Только так и пью меда совсем чуть-чуть.
Ответить
Ужасное, совершенно негармоничное сочетание. Хуже только с лимоном. :-) Кофе должен быть без сахара с обезжиренным молоком. Что может быть прекраснее на вкус?
Ответить
Кофе обязан быть со сливками. С обезжиренным молоком - это кошмар.
Ответить
Бррр, на нем же жииир будет плавать. Максимум - взбитые сливки шапочкой. Но это, скорее, десерт, чем кофе.
Ответить
зачем молоком то портить напиток? Кофе должен быть с кофем, без сахара и молокаи и меда, иначе меняется все и вкус, и цвет. и эффект напитка
Ответить
+1000 Ужасаюсь, когда портят вкус напитка сахаром), и насчёт молока соглашусь, если уж не эспрессо, то тогда уж латте с обезжиренным. А вот с мёдом, кстати, может даже и ничего, только, если воспринимать это уже не как кофе, а как кофейный десерт, тогда уже и сливки возможны), но по мне лучше просто кофе.
Ответить
Лучше с сахаром и без молока. Можно при этом с лимоном).
Ответить
30
" Что может быть прекраснее на вкус? "
С сигаретой! Кто это сказал :"Аромат кофе-это наполовину аромат кофе и аромат сигареты" Не помню...но про меня. И с медом!
С сигаретой! Кто это сказал :"Аромат кофе-это наполовину аромат кофе и аромат сигареты" Не помню...но про меня. И с медом!
Ответить
Просто хороший кофе.
Ответить
кофе с обезжиренным молоком на мой вкус гуамно
Ответить
Только не добавляйте мед в горячий кофе.
Ответить
Лучше вообще не добавляйте. Ужасный же вкус получается, какой-то металлический привкус.
Ответить
Не знаю, не пробовала кофе с молоком.
Ответить
Если мёд из магазина, то ему уже нич...
18.06 12:43
Если мёд из магазина, то ему уже ничто не повредит - хоть кипятком заливай.
Ответить
когда варю в турочке - вместо сахара кладу именно мед...и палочку корицы под конец...и подаю с ломтиком лимона, да...мнямс!
Ответить
40
Я пью, когда сахар заканчивается. Вкус кофе с медом не очень люблю. Люблю кофе с лимоном и сахаром, или с кардамоном и сахаром.
Ответить
очень часто) замечательно!
Ответить
Я так пью всегда! Чашек по 10 в день. ОЧЕНЬ вкусно. А вы попробуйте, о вкусах не спорят:)
Ответить
10 чашек кофе в день? Ну вы даете :)
Ответить
Нифига у Вас здоровья, 10 сигарет и 10 чашек кофе!
Ответить
50
+лимон)
Ответить
слишком калорийно
Ответить
Наверное возможно, если мед любите. Я пью лате утром и эспрессо с куском сахара после обеда. Если больше себе позволю, неважно себя чувствую, внутренняя дрожь и головная боль.
Ответить