Школа
6

Рецепт рахат лукума из лепестков роз ?

С прошлого года замечтала сделать рахат лукум из лепестков роз. На даче все кусты усыпаны. Вот теперь стоит пакет с этими лепестками. а сунулась в инет - ничего путного не увидела. Может кто делал? Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептиком, очень хочется творить)))

Свернуть
Ответить
как то видела по телевизору программу, как это делают в Турции. По моему ну очень сложно.
Ответить
не все сорта роз пойдут, нужны персидские сорта, у вас какие розы?)))) иначе плеваться будете шелушками невкусными с горчинкой. я лично пробовала заводской иранский рахат лукум, но мне и в голову не пришло бы повторить это дома.
Ответить
лучше сделайте варьенье из лепестков роз, рецепт если надо дам проверенный
Ответить
Да, будьте добры! Буду признательна!
Ответить
У меня шиповник, только очень красивый - розовые розочки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)