Школа
12
Anonymous
Рецепты
20.06.16 15:33

Суп с щавелем на бараньем бульоне

Это совсем-совсем неглиже? Бульон из косточки задней...
ОБычно варю на воде и добавляю тушенку- так с детства люблю. А тут случилась оказия с ногой барашка.

Свернуть
Ответить
Нафига? Киньте кость в морозилку, потом бозбаш какой с ней сварите...
Ответить
в смысле? кость уже сварена. а что не так с щавелем?
Бульона много, потом еще что-то сварю. Мне вот прям щас надо
Ответить
Да просто как-то не сочетается, вкус баранины и летний травяной суп. Но если бульон уже сварен, о чем речь? Съедите, может и норм, на вкус и цвет...
Ответить
читала, что баранина с кислым вяжется- там вроде и щавель кислый. Я его совсем постным не люблю, кстати. Но если бульон сварен- так может и другие варианты есть, че приготовить? Какая разница, сейчас он сварен или кость заморожена на потом?:):)
Ответить
Варите уже щавелевый)) Бульон уже есть, щавель есть. Либо бульон морозить, либо щавель. А то пропадет. Думаю, все неплохо будет.
Ответить
да что там с щавелем-то станется?:)) он в холодильнике неделю спокойно переживает:) у меня к нему и шпинат прилагается:) полежат, если совсем все плохо.
Ответить
Ну не знаю... у меня желтеть начинает. Поэтому нарезаю и морожу.
Ответить
у меня не монтируются щавель и баранина. из баранины лучше лагман сделать или шурпу с нутом.
Ответить
семейство вообще нут не воспринимает:( что бы еще? Про шурпу думала- но у меня нет мяса, только кость. Мясо в плове уже
Ответить
+1
ЭЛЕН SD**
20.06 17:44
10
+1
Ответить
Оказалось вполне неплохо, немного непривычно. Бульон был не слишком насыщен вкусом баранины, потому что мяса на костях практически не было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)