Школа
17
Anonymous
Рецепты
21.06.16 21:59

варенье из персиков

достались недорогие персики,подскажите,как сварить вкусное варенье.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
из персиков варенье вкусным не бывает. имхо
Ответить
У вас просто руки из ж...
Anonymous другой
22.06 00:34
У вас просто руки из ж...
Ответить
как-то вы неконструктивны. сказали А, говорите Б.
Пишите рецепт.
Ответить
А я не кулинар. Я его только есть умею, а варят мне его бабушки и мама....эх.
Ответить
Следуя вашей "логике", если я не люблю манную кашу, у меня руки не оттуда? В голове у вас помойка какая то)
Ответить
Я не люблю и не бывает вкусное- разные формулировки.
Ответить
ППКС
Anonymous
22.06 23:26
ППКС
Ответить
Обалденное!!! Обожаю! Персики-как цукаты, крепкие, сочные.
Ответить
+1
Olevа H*
22.06 20:15
+1
Ответить
а можно рецепт,пожалуйста?
Ответить
Узнаю у свекрови- это она нас жаловалась, но уехала, теперь хочу сама пару банок сварить
Ответить
на мой взгяд (и пусть меня называют ...
yченый кот из лукоморья D
22.06 15:47
на мой взгяд (и пусть меня называют жопорукой)), варенье из одних персиков - скучное. Варю всегда с добавками - персики+абрикосы, персики с клубникой, персики+ гранатовый сок/сироп, персики+малина (классика), персики+манго, ...
Ответить
Совершенно не скучное, а еще можно специй добавить.
Ответить
главное - срезать шкурку их перед варкой, иначе могут горчить
Ответить
зачем срезать? Персики чистятся так ...
yченый кот из лукоморья D
22.06 19:18
зачем срезать?
Персики чистятся так же, как помидоры: надрезать шкурку крест-накрест, опустить на полминуты-минуту (в зависимости от степени зрелости)в слабокипящую воду, вынуть, отправить на минуту в ледяную воду. После этого шкурка отойдет практически сама.
Главное, не сразу все персики бланшировать, а по несколько штук
Ответить
Какая разница, как это называется, почистить, срезать или снять. Главное, чтобы ее не было. Каким способом это сделать - неважно. Если персики недозрелые или сорт вообще с жесткой кожицей, то их хоть клади в кипяток, хоть не клади, шкурка не снимается сама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)