Школа
9

Равиоли с молодой свеклой и рикоттой

Равиоли с молодой свеклой и рикоттой

Наличие на прилавках молодой свеклы - прекрасный повод приготовить какое-нибудь новое и интересное блюдо с этим любимым всеми ингредиентом. Ульяна Хорунжа предлагает воспользоваться ее рецептом равиоли с этим ароматным корнеплодом, добавив в начинку рикотту и пармезан. Времени на такой эксперимент уйдет немало, однако результат определенно будет этого стоить.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31441.htm

Свернуть
Ответить
Цветы в тарелке как то неаппетитно выглядят(((
Ответить
Про съедобные цветы слыхом не слыхивали?
Ответить
те же настурции смотрелись бы логичнее.
Ответить
Там какие-то васильки, они вроде к съедобным не относятся. Да и съедобными цветами так блюда не оформляют.
Ответить
Васильки- съедобные цветы. Оформляют по-разному.
Ответить
относятся) И в чай его добавляют. Я,...
yченый кот из лукоморья D
15.07 21:23
относятся)
И в чай его добавляют. Я, например, люблю чай Lady Grey - в нем тоже лепестки васильkов, красиво смотрятся)
Ответить
очень любим http://us.palaisdesthes....
Оворобьелло H*
15.07 21:37
Ответить
а я люблю делать равиоли с мясом и шалфеем) очень вкусно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)