7
Мастер-класс Сержа Марковича на фестивале «Московское варенье. Дары природы»
Мастер-класс Сержа Марковича на фестивале «Московское варенье. Дары природы»
Давно мечтали научиться готовить, как профессиональный шеф-повар? На вашей даче богатый урожай фруктов, но вы не знаете, что с ними делать? Можно ли варить джем прямо с косточками и зачем известь нужна в кулинарии? Ответ на эти и другие вопросы вы узнаете в субботу, 16 июля, на мастер-классе сербского шеф-повара Сержа Марковича.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31854.htm
Свернуть
Ответить
а я мечтаю с ним переспать
Ответить
поддержу. но сначала пусть джема наварит:)
Ответить
можно намазаться джемом и проказничать
Ответить
можно. от Сержа наверно так вкусно пахнет вареньем, мням:)
Ответить
дурной у вас вкус
Ответить
а у вас мозг, ибо о вкусах не спорят
Ответить