Школа
15
Anonymous
Рецепты
19.07.16 10:00

Черника.

Девочки, помогите, куда её утилизировать? чтоб вкусно и не муторно)

Свернуть
Ответить
С сахаром протереть.
Ответить
заморозить
yченый кот из лукоморья D
19.07 13:21
заморозить
Ответить
Плюсуюсь.
жгучий перчик **
19.07 13:23
Плюсуюсь.
Ответить
+1
kuze4ka SD
19.07 13:42
+1
Ответить
+100
Птичка-невеличкa D
19.07 15:49
+100
Ответить
Компот, варенье или заморозить
Ответить
Я чернику сушу. Муж очень любит зимой горсточку сушеных ягод в чай бросить. Протереть с сахаром и заморозить - это само собой.
Ответить
+ много к сушке
Таташа H*
26.07 11:57
+ много к сушке
Ответить
А как вы потом замороженную едите? У нас чето только пирог идет. Больше нече не едят.
Ответить
я тоже в выпечку кидаю) Или варенья ...
yченый кот из лукоморья D
25.07 22:44
10
я тоже в выпечку кидаю)
Или варенья чуток в охотку сварить могу))
Ответить
Маффины или пирог с черникой. А еще ...
Мой последний день на Титанике D**
25.07 23:33
Маффины или пирог с черникой. А еще просто горстку с йогуртом.
Ответить
В блендер кидаю и кефиром перемешиваю.
Ответить
в кашу добавляю - овсяную или манную
Ответить
Употребляем только в виде варенья с небольшим количеством сахара .Заготавливаю всего очень много, никакой морозилки не хватит. Да и не любим мы замороженное)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)