Школа
8
Рецепты
22.07.16 18:45

Лагман узбекский

Лагман узбекский

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31864.htm

Свернуть
Ответить
Троллинг? )))
Ланфрен-Ланфра D**
22.07 19:58
Троллинг? )))
Ответить
Для опытных конечно, но...начать мона и со спагетти. а там куда кривая мечты заведет
Ответить
Сколько помню ,вроде в состав рецепта всегда входила чёрная редька . в этом рецепте она отсутсвует.
Я с дества люблю лагман , и сами всегда готовим ,единственно "Но",хочу научится делать лапшу.
Ответить
редька или кольраби. И обязательно пару звёздочек бадьяна!
Ответить
Не,со спагетти не то...только домашняя лапша
Ответить
Как же они её крутят ,вытягивают здорово, это тоже мастерство.
Ответить
Более-менее получается с лапшой яичной три колокольчика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)