Школа
2

Как приготовить соус песто

Как приготовить соус песто

Песто - всем известный итальянский соус на основе базилика, оливкового масла и сыра пармезан. Приготовить его сможет каждая хозяйка, тем более, что в летний период недостатка в свежих веточках базилика нет. Ульяна Хорунжа предлагает воспользоваться проверенным рецептом этой популярной заготовки, чтобы в нужный момент она всегда была под рукой. Хранить соус нужно в холодильнике.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31442.htm

Свернуть
Ответить
орехи после обжарки (я предпочитаю п...
yченый кот из лукоморья D
27.07 17:17
орехи после обжарки (я предпочитаю прокалить в духовке) обязательно хорошо остудить и только потом делать песто. Если этого не сделать, базилик нагреется и будет горчить. Остальным ингредиентам это не страшно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)