Школа
10
Anonymous
Рецепты
4.08.16 17:13

Можно ли заморозить неподошедшее дрожжевое тесто????

Девчата, прошу очень не убирайте, у меня времени 20 мин максимум.
Замесила дрожжевое на хорошем маргарине, собралась пирожки делать. Звонок, нужно срочно уехать, боюсь что до завтра. Жалко выбрасывать, вернулась бы продолжила, если можно.
Можно его сложить в пакет и заморозить неподошедшее или дрожжи потеряют свои свойства при заморозке?

Свернуть
Ответить
Нет, не потеряют. Морозьте.
Ответить
Можно и заморозить. Но если вернётесь в течение суток, то я б не стала замораживать, просто в холодильник положила(в отделение, где 2 градуса)
Ответить
Спасибо спасибо!!!!!!!
Положу в пакет и туда где не оченб холодно!
Побежалаа!
Ответить
Вот там-то оно и начнет подходить :)
Ответить
к приезду новая цивилизация пришлёт послов )))
Ответить
а это зря! я как-то положила - потом холодильник отмывала. ТОЛЬКО морозилка!
Ответить
оно взорвалось? )
Anonymous
4.08 22:19
оно взорвалось? )
Ответить
всего лишь прорвало пакет и растеклось по полке, а потом и по стенкам)
Ответить
отлегло)
Anonymous
5.08 21:33
отлегло)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)