Школа
4

Айсинг/фростинг

Здравствуйте, форумчане. Я решила украсить капкейки айсингом. Несколько лет назад готовила айсинг для пряничного домика по рецепту Лораво: http://www.loravo.keyartstudio.com/gingerbread/rozhdestvenskie-pryaniki-imbirnoe-pech/ То ли Лариса удалила свой предыдущий рецепт домика с сосульками из айсинга, то ли со мной что, но сегодня я не пойму, взбивать ли белки блендером до пиков или просто ложкой их размешивать? Может, у кого-то есть другой рецепт айсинга? Или фростинга (это вроде то же, но с маслом). Мне бы сильно не утруждать себя украшением, потому что полсотни капкейков надо сделать оперативно. Заранее благодарю всех.

Свернуть
Ответить
Так задайте ей вопросы на её сайте, она отвечает.
Ответить
Фростинг это сахарная пудра и масло, можно добавить немного молока, до правильной консистенции, ваниль. Белков там нет.
Погуглите. Только не на русском, а на английском. Вот тогда будут правильные рецепты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)