Школа
3
Anonymous
Рецепты
17.08.16 19:17

помидоры с тонкой шкуркой можно консервировать?

вот и весь вопрос, такие они аппетитные сегодня на рынке видела, маленькие красивенькие))

Свернуть
Ответить
Попробуйте из наколоть зубочисткой, чтобы кожица не лопнула, и они не должны быть мягкими.
Ответить
А я вот тоже про помидоры. Я впервые, получилось вкусно (хотя обычно у меня всегда первый блин комом). Даю рецепт, может кому пригодится.
Маринад : полтора литра воды 3,5 ложки столовые соли, 9 ложек сахара лавр. лист, душистый перец. Я еще кинула пучок укропа и зерна тмина(вот что было, то и кинула). Ставим на плиту и кипятим. Как нсчинает закипать 150 гр уксуса, доводим до кипения и выключаем. Даем пол часа остыть . Тем временем надрезаем помидоры крест накрест и в каждый надрез кусочек чеснока (долька на помидор). Заливаем помидоры маринадом и оставляем на полтора суток, потом в холодильник. получились остренькие и вкусные. Зимой 2 суток пусть постоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)