Школа
5
Рецепты
25.08.16 21:23

Вяленые помидоры.

Читала, что некоторые их делают 2 дня. Как так?

Свернуть
Ответить
а что вам не понятно? у меня так получается. сушилка старая, поддоны приходится переставлять. поэтому 8кг сушу долго, но поменьше двух дней.
Ответить
Я не подумала, что могут быть такие большие объемы - 8 кг.
А можете дать свой проверенный рецепт? Никогда не думала в эту сторону, а вот увидела на картинке, и так захотелось именно вяленых.
Ответить
ну какой может быть рецепт. кстати, ссылку на жж Шипилевского я давала). но так я не делаю, много хлопот. помидоры моются, режутся пополам. удаляю семена и раскладываю на поддонах. солю и посыпаю прованскими травами. а вот до какого состояния сушить, сказать сложно, надо под себя подбирать, как нравится. раскладываю по банкам, заливаю маслом, стерилизую и все.
Ответить
в соседней теме "Много помидоров"
http://eva.ru/topic/24/3444363.htm?messageId=93122284
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)