6
Варенье из яблок и нектаринов
Варенье из яблок и нектаринов
Домашнее варенье из яблок придется ко столу по любому поводу и в любую пору года. Самое время делать его запасы! Евгения Леднева предлагает добавить к сочным фруктам еще и нектарины, это придаст классическому сочетанию яблок с корицей новые, удивительные нотки.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-32130.htm
Свернуть
Ответить
я, конечно, все понимаю. но нафига в варенье масло???
Ответить
Не могу сказать, для чего сливочное масло в данном рецепте, но точно знаю, что если добавить при варке варенья чайную или столовую ложку сливочного масла, то не будет образовываться пенка. Варенье не портится при хранении.))
Ответить
оно у меня и так не портится, потому что консервированное)
Ответить
Может быть, не совсем правильно написала, но сливочное масло препятствует образованию пенки при варке. И варенье от добавления масла не портится.)
Ответить
