Школа
6

Варенье из яблок и нектаринов

Варенье из яблок и нектаринов

Домашнее варенье из яблок придется ко столу по любому поводу и в любую пору года. Самое время делать его запасы! Евгения Леднева предлагает добавить к сочным фруктам еще и нектарины, это придаст классическому сочетанию яблок с корицей новые, удивительные нотки.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-32130.htm

Свернуть
Ответить
я, конечно, все понимаю. но нафига в варенье масло???
Ответить
Не могу сказать, для чего сливочное масло в данном рецепте, но точно знаю, что если добавить при варке варенья чайную или столовую ложку сливочного масла, то не будет образовываться пенка. Варенье не портится при хранении.))
Ответить
оно у меня и так не портится, потому что консервированное)
Ответить
Может быть, не совсем правильно написала, но сливочное масло препятствует образованию пенки при варке. И варенье от добавления масла не портится.)
Ответить
Спасибо за рецепт! :) Нужно попробовать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)