14
зелёные томаты-это вкусно?
Я о консервации на зиму. Или это просто из жалости к урожаю? Сама ни разу их не пробовала. Сейчас стою перед выбором, обрезать потемневшие бока у зелёных и сварить салат впрок, либо выбросить и взяться за кабачки...помогите,а?
Свернуть
Ответить
на вкус и цвет, мне кажется. я не люблю зеленые.
Ответить
Соленые мне нравятся.
Ответить
это вкусно, но не полезно из-за содержащегося в них соланина. Детям вообще лучше не давать
Ответить
соленья-маринады в принципе не полезны
Ответить
из помидорок и кабачков выбираю помидорки. кабачки по мне трава травой. солю, люблю соленые. в этом году сделала нечто салатное со острым перцем. не мое совершенно, буду пробовать. кабачки раздаю и в компост.
Ответить
Вы просто не умеете готовить кабачки.
Ответить
я умею готовить все, в том числе кабачки. но моя многочисленная семья не очень жалует сей продукт(. а готовить и относить на работу мне слегка поднадоело).
Ответить
Нет, не умеете.
Ответить
научите! буду признательна)
Ответить
10
Маринованные - очень вкусно :).
Ответить
да очень вкусно маринованые, а еще зеленые помидоры очень вкусные жареные в кляре
Ответить
Это на любителя. Мне нравилось только одно блюдо из них — это зелёные помидоры, фаршированные травами, чесноком и горьким перцем, очень острые. Рецепт не знаю, остальное пробованное ни о чём. Хотя кабачки тоже не фонтан, но там хотя бы икра\соте беспроигрышные варианты.
Ответить