Школа
7
Anonymous
Рецепты
22.09.16 14:31

Баранья нога

ДД!
Никогда не запекала баранью ногу. Подскажите, практики, как это делается? Какой вес оптимален? Какие специи нужны? Можно ли запекать в рукаве? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ответить
спасибо, добрый человек! Что-то я в архив нифига не догадалась залезть.
Ответить
пожалуйста, это очень вкусно, кстати :)
Ответить
спасибо, буду пробовать) Только вот на картинках по ссылкам нога какая-то круглая, а я на рынке видела на кости, длиннющую такую, как ее обжаривать - совершенно непонятно((
Ответить
Попросить на рынке что бы вам ее разрубили на 2 части
Ответить
Спасибо) точно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)