Школа
28
Anonymous
Рецепты
23.09.16 23:11

Чего бы еще заморозить...

Заморозила котлету с гречкой отварной в лоточке. Разморозила... и очень даже понравился результат. По вкусу, как только приготовленное. Что можно еще заморозить в лотке как готовое блюдо и не пожалеть об этом. Ранее морозила кабачковую икру, после разморозки она расслоилась на икру и воду. Не очень понравилось. Что еще можно хорошо заморозить?

Свернуть
Ответить
Я морожу сырое-котлеты, ежики, лазанью. Последняя особенно нравится, прекрасная после разморозки.
Ответить
Лазанью в каком виде вы морозите, в готовом?
Ответить
да, в готовом. Режу на порционные куски и морожу, потом разогреваю.
Ответить
Запатентовать сиЁ ноухау не пробЫвали? На ура пойдетЬ!
Ответить
Не мое ноу-хау ;-) евское.
Ответить
Так в магазинах давно продается замороженная лазанья готовая, какое ноу-хау.
Ответить
Вы под....а не поняли?
Ответить
Мне не вкусно готовая. Я вообще готовые полуфабрикаты не покупаю. Покупаю мясо в лазанью, сама кручу. Оч сомневаюсь, что в магазинной лазанье мясо такого же качества (и количества), как в моей.
Ответить
Круто!Спасибо за идею!
Ответить
Ответить
А вы предложите форум вообще закрыть, ведь все темы уже многократно обмусолены! Пусть всех отправляют на яндекс или гугл.
Ответить
вас отправили в архив евы - все уже обмусолено, да не по одному разу. не скучно мусолить дальше?
на кону мочало, начинай сначала?
Ответить
Я сюда пришла за общением,а вы зачем,если можете все найти в гугле?
Ответить
+ 1000
Ромуальда F**
26.09 12:09
+ 1000
Ответить
Суп (без картофеля), блюда а-ля плов.
Ответить
Плов я тоже морозила,ни вкус,ни консистенция после размораживания не меняется!
Ответить
Вас только готовые блюда интересуют? Я морожу ягоды, томаты, грибы, зелень, сливы ( потом делаю из них соус), первый раз заморозила запеченные баклажаны, посмотрю, что получится. Раньше еще морозила кабачки и перец - суп из них ребенку варила.
Ответить
и сколько же по весу каждого наименования у вас? по ассортименту - должна быть огромная морозильная комната). какой смысл морозить по одному килограмму? я из свежей сливы делаю соус, меньше 4кг не покупаю)
Ответить
Много по весу у меня, например, черной смородины 10 кг, томатов 10 кг, слив 7 кг. У меня три холодильника с большими морозилками и и одна отдельная морозилка.
Ответить
:-)с этого и надо было начинать:-)
предпочитаю консервировать, а морожу мясную продукцию и масло. тоже большая морозилка есть), не нравятся мороженые овощи-фрукты:'(
Ответить
Печеные баклажаны будут точно как свежие.
Ответить
блинчики с начинкой
пирожки
Ответить
Интересная идея! Я только ягоды морозила, и как раз мне это не нравится. Вкус получается неестественный, расслаиваются на шкуру и сок.
Ответить
Тесто,пирожки,творог,масло сливочное,макароны с котлетой в лоточке,плов( все в готовом виде) ,можно и пюре картофельное...капусту шинкованную на борщ,свеклу и морковку тертые..туда же.Можно перец фаршированный.
Ответить
и как капуста?
Velly F**
29.09 15:11
и как капуста?
Ответить
Прекрасно!Я тоже морозила порционно капусту.Переносит хорошо заморозку-разморозку.
Ответить
Просто отличный выпуск для тех, кто морозит еду. Конечно, это в первую очередь предназначено для молодых парней, ибо совсем уж просто, сытно и не заморочено, но здравый смысл и хорошие идеи точно есть.

https://youtu.be/t3lcT292ua0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)