12
омлет в мультиварке Redmond
Первая мультиварка была совсем Китай, типа Supra, мне дали ее на время. В ней получался обалденный омлет, типа парового. Режимов у нее не было никаких, только кнопка "старт".
Сейчас купила Redmond 21. В рецептах написано готовить омлет на режиме "выпечка". Попробовала, он получается как с корочкой, мне это не нужно. Делаю теперь на режиме "пар/варка". По вкусу хорошо, но пригорает, зараза, и потом не отскребешь от кастрюли :(
Может, есть хитрость какая? К той первой кастрюле ничего не пригорало, все смывалось просто водой. Может, кастрюлю-вставку надо купить другую? Или режим еще какой попробовать?
Свернуть
Ответить
В пакете не пробовали варить? Как раз без корочки получается
Ответить
Да это просто Redmont фиговая мультиварка, в ней на самом деле мало что получается хорошо. Я пользовалась 2 недели ей, причём рецепты брала только те, которые прилагались к ней в книжке. У меня самой мультиварка намного дешевле, Scarlett, старая уже, но в ней всё отлично получается.
Ответить
В Redmont - может быть. A Redmond - хорошая мультиварка, у меня такая, у брата и у мамы - получаются отлично все блюда, и даже молоко для молочной каши не убегает без дополнительных плясок.
Ответить
Извините, опечатка вышла., Redmond, конечно же. Не знаю, может у нас подделки продают. Но у нас ещё в двух семьях такие же, тоже хозяйки жалуются, что ничего путного в них не приготовить.
Ответить
А я вот наоборот, думаю, что старенькая уже, потёртая, вроде сменить бы надо, а страшно - вдруг не найду больше такую идеальную :)
Ответить
Вот и я вроде хочу побольше (у меня трёхлитровка), а с другой стороны, а вдруг? А где? Ну и так далее.
Ответить
У меня Редмонт совсем старенькая, такую сейчас наверное уже и не выпускают - M45021
Омлет обалденный получается, нежный, мягкий, пышный..
По инструкции готовится на Мультиповар 120 градусов 25 минут.
Омлет обалденный получается, нежный, мягкий, пышный..
По инструкции готовится на Мультиповар 120 градусов 25 минут.
Ответить
10
Омлет 25(!!)минут?! Нахрен эта "мультя" нужна вообще? Одни неудобства.
Ответить
Так я сплю в это время. Она выключается к будильнику. Хоть час пусть готовит.
Ответить