42
Пирожное картошка
Пирожное картошка никогда не делала. Дайте рецепты свои, проверенные рецепты. Интернет ссылок не нужно.
Свернуть
Ответить
ПОИСК!
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?topicId=3188521&boardId=24&messageId=83181817
Пирожное "Картошка" как сделать не сухим?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2369505.htm
Пирожное "Картошка" своими руками
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3395387.htm
Далее - везде
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0&lr=112233&redircnt=1476974196.1
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?topicId=3188521&boardId=24&messageId=83181817
Пирожное "Картошка" как сделать не сухим?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2369505.htm
Пирожное "Картошка" своими руками
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3395387.htm
Далее - везде
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0&lr=112233&redircnt=1476974196.1
Ответить
А ниче что ссылки на евские же рецепты?
Ответить
нет, мы будем по 400-му разу писать то, что вся ева уже 500 раз испекла и попробовала.
вам дали ссылки на евские темы, рецепты и обсуждения этих рецептов.
учитесь уважать чужое время и чужой труд.
вам дали ссылки на евские темы, рецепты и обсуждения этих рецептов.
учитесь уважать чужое время и чужой труд.
Ответить
Тетя, а ничего, что на Еве сидят не только старпёрки, как вы? Приходит молодежь, которая как и вы когда-то оторвалась от мамкиной юбки и хочет, что-то приготовить сама. В интернете полно рецептов, не спорю, но иногда нужен не только рецепт, но и совет от тех кто уже делал эту картошку 500 раз.
Если вам, тетя, лень писать, то просто идите мимо!!!!
Если вам, тетя, лень писать, то просто идите мимо!!!!
Ответить
тебе скока годков, нестарперка с руками, растущими прямо из попы?
проверенный рецепт "Картошки", твою ж дивизию!
откуда только вы вылезаете, такие незамутненные?
проверенный рецепт "Картошки", твою ж дивизию!
откуда только вы вылезаете, такие незамутненные?
Ответить
вот из-за таких дур в рецептах нормальных людей мало осталось и темы 12 года постоянно всплывают....
Ответить
Припадочная какая-то... Иди отсюда по добру, по здорову.
Ответить
10
"Твоя" тема - у бабки за печкой. Это - общественный и открытый форум, здесь вольны писать все пользователи форума без испрошения твоего разрешения, припадошная. Заруби это на своем глЮпом носике. И иди качай права в другом месте.
Ответить
Подробно рецепт не напишу, но добавлю только, что важно делать из хорошего бисквита, то есть специально приготовить, и в крем, который будете заливать, добавьте ром.
Крем я делала из заварного и немного сгущенки, сахара клала меньше, чем положено.
Качественные ингредиенты - залог успеха.
Крем я делала из заварного и немного сгущенки, сахара клала меньше, чем положено.
Качественные ингредиенты - залог успеха.
Ответить
ТОже коньяк использовала. Ещё и вкуснее получилось. Но никакого бисквитного теста. Было несколько пакетов с печеньями, разного сорта. И никакой сгущёнки. Масло сливочное 82,5 %. Орехи привозила знакомая, покупает всегда очень дёшево, какие-то кондитерские обрезки от миндаля, там листочками срезают с ядра, а горбушки в баскин роббинсе.
Ответить
Я добавила сгущенку потому, что кажется этот рецепт я брала у Чадейки, а у нее там сгущенка. Но все равно меньше добавила, и в заварной крем меньше сахара. И масло, конечно.
Но без орехов. Потому что, во-первых, в пирожных моего детства никаких орехов не было, а во вторых - они в зубах застревают, не люблю :).
Но без орехов. Потому что, во-первых, в пирожных моего детства никаких орехов не было, а во вторых - они в зубах застревают, не люблю :).
Ответить
Не в Картошке никаких орехов по классическому рецепту.
Бисквит, крем, пропитка, какао для обсыпки.
Бисквит, крем, пропитка, какао для обсыпки.
Ответить
20
И коньяк хорошо, конечно. Главное это не жалеть.
Ответить
Никакого рома там не нужно. Туда нужны коньяк и ромовая эссенция.
РЕЦЕПТУРЫ НА ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КЕКСЫ И РУЛЕТЫ. ЧАСТЬ III.
ПИРОЖНЫЕ, КЕКСЫ, РУЛЕТЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1978

РЕЦЕПТУРЫ НА ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КЕКСЫ И РУЛЕТЫ. ЧАСТЬ III.
ПИРОЖНЫЕ, КЕКСЫ, РУЛЕТЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1978

Ответить
Так в России рома то не было, да и эссенция не особенно ромом пахла. С ромом интересней.
Ответить
Я пеку для картошки шоколадный бисквит,туда сгущенку,масло слив.От себя подливаю чуть красного вина,беру безалкогольный,т.к. дети всегда едят.За основу брала рецепт с гуд-кука,заменив сухари на бисквит,именно с бисквитом получается вкусно.
Ответить
а бедные советские дети ели конфеты с ликером и пирожное картошка, и бисквиты с алкогольной пропиткой. какой кошмар! сколько вы того вина льете? на одного ребенка как раз молекула С2Н5ОН
Ответить
Не переживайте,немного.И если вы еще раз прочитаете мой пост,то увидите,что вино берется безалкогольное.
Ответить
что есть безалкогольное вино? :scared2
это оксюморон какой-то
это оксюморон какой-то
Ответить
Есть есть, только на вино оно совсем не похоже, добавлять его вместо вина куда-то вообще смысла не имеет.
Ответить
Вы абсолютно не понимаете иронию.
Ответить
30
Соглашусь. Вкусно только с бисквитным тестом. С сухарями или печеньем -гадость.
Ответить
Азм есмь какнада?))) Есть такие дуры, которые всегда знают точна, какнада!У всех чопапала а у ей какнада! Скукатища же))):|
Ответить
А вы невоспитанная хамка!Да к тому же не особо далекая,раз не понимаете,что у каждого свой вкус.Нравится вам с сухарями,делайте,а кому-то вкусно исключительно с бисквитом.
Ответить
Я покупаю бисквит готовый в пекарне примерно 500-600 гр, вполне хороший пластом, крошу его добавляю немного размягченного сливочного масла примерно пол пачки + растопленный горький шоколад 1 плитка+ сгущенное молоко 1/3 банки + дробленные грецкие орехи горсть ,+ коньяк или виски рюмочками маленькая, все перемешиваю и леплю шарики, могу в кокосовую стружку обмакнуть и в холодильник. Пропорции беру на глаз. Попробуйте всем моим нравиться!
Ответить
Наверное, это вкусно, но это не пирожное Картошка)
Ответить
Оно самое, я сама бисквит пекла, потом его сушила, крошила.
Помню давно был рецепт этого пирожного из сухарей. так вот нет, нифига, из бисквита оно.
Вкуснотища, бисквит очень вкусный сам по себе, несколько раз пекла, дети все сьедали, он не успевал подсохнуть
Помню давно был рецепт этого пирожного из сухарей. так вот нет, нифига, из бисквита оно.
Вкуснотища, бисквит очень вкусный сам по себе, несколько раз пекла, дети все сьедали, он не успевал подсохнуть
Ответить
Я так делала, вкусно улетает на раз, вот именно бисквит+ растопленный черный шоколад+ сливочное масло+ сгущенное молоко, можно обвалять в кокосовой стружка или тертом шоколаде
Ответить
как в СССР получается,много перепробовала,только кладу 5 СТОЛОВЫХ ложек какао,4 ч.л очень мало это,вкуснота) http://www.edimdoma.ru/retsepty/41377-pirozhnoe-kartoshka
Ответить
40
Только туда какао не добавляли. В оригинале пирожное похоже на картошку - белое внутри и темное (обваленное в какао) снаружи.
Ответить
https://m.youtube.com/watch?v=TBM7KAIH9-k делаю по этому рецепту много лет. Пробовала много разных, это самый вкусный. Только я делаю форму вытянутую как в магазинах.
Ответить