Школа
57
Рецепты
2.11.16 14:44

Какой перекус у вас?

Что у вас обычно есть в холодильнике на перекус? Иногда откроешь холодильник, чего-то хочется, а кого не знаешь) )
Колбаса у нас редкость. Сыр - не то.
Послушаю вас )

Свернуть
Ответить
Фрукты или ряженка. Из того, что не в холодильнике - фруктовые белевские сухарики, но их утром только ем, калорийные.
Ответить
яблоки
Anonymous
11.11 12:51
яблоки
Ответить
Мы колбасу редко берем, обычно есть карбонат, сыр (он каждый раз немного отличается по вкусу, так что тут правда не угадаешь, иногда не вкусный попадается, хотя марка и вид один). Плюс стараюсь что-то для закуски держать, баночка маринованных огурчиков 6 соток для этого случая лежит, в охотку самое то съесть!
Ответить
я люблю молочные продукты и яблочки,бананы. Иногда покупаю батончики.типо мюсли, вкусные, но это удобно больше с собой брать
Ответить
Яблоки, хурма, морковка, сельдерей стебли, йогурты питьевые простые, без добавок, кефир.
Ответить
На перекус у меня йогурт как правило. Очень люблю даноновский термостатный. Он без сахара и лишних добавок, малокалорийный, нежирный, но густой и очень вкусный. На легкий перекус - самое то. Иногда могу вместо йогурта съесть яблоко, но наверное, это совсем очевидная вещь? Главное, чтобы некалорийное было что-то и натуральное.
Ответить
творог, либо запеканка творожная, банан, яблоко или груша, блины, кофе, чай
Ответить
Бананы, яблоки, курага и другие фрукты. В холоднике сыр, йогурты, творожки, крайне редко сосиски. Печеньки и кексы в основном хэнд-мэйд. Ну и кофе, какао и т.п.
Если дома нет молока - катастрофа. Чай/кофе только с молоком. Дети просто так литрами пьют (1.5 года и 14 лет)
Ответить
Какой-нибудь салат, домашний паштет, нарезка типа языка или запечного мяса, сырники, сыр разновсякий, выпечка сладкая/не сладкая домашняя....
Ответить
сезонные фрукты. сейчас например протертая фейхоа с небольшим кол-вом сахарного сиропа
Ответить
На перекус????
Anonymous
2.11 17:53
На перекус????
Ответить
Я да, на перекус. Сейчас.
Ответить
я тут немножко купила - наверное недозревшую((( горчит...
Ответить
она очень хороша в компоте, посмотрите раздел консервирование, я выкладывала
Ответить
А как вы ее перекусываете?
Всасываете что ли? Или с булкой и чайком-с употребляете?
Ответить
Позорище, жить прислугой экспата в Баку и не знать, какого рода фейхоа,-) Срочно завтра узнай, не позорься,-)
Ответить
вы што, она еще на стадии белых сапог и шубки из крестовки, году к 2025му дойдет до родов фруктов )))
Ответить
Мизери, в семье все мы рабы и прислуги. Он для меня, я для него. Тебе этого не понять, т.к. ты одинокая облезлая лающая шавка, никому не нужная. Ты и рада бы приготовить для любимой семьи, но если от тебя даже дочь отвернулась, то какая разница, какого рода фейхоа?
Ответить
+1
Anonymous
12.11 22:22
+1
Ответить
+2
Anonymous
29.11 23:27
20
+2
Ответить
+3
Anonymous
29.11 23:27
+3
Ответить
+4
Anonymous
29.11 23:27
+4
Ответить
+5
Anonymous
29.11 23:27
+5
Ответить
+6
Anonymous
30.11 15:52
+6
Ответить
Я просто целые ем. Не люблю протёртые ( мама сделала мне, я испортила((()
Ответить
Кофе. Сыр. Шоколад. Орехи. Сыровяленое мясо.
Ответить
как останавливаетесь?
Роза Азора KF**
3.11 18:13
как останавливаетесь?
Ответить
Да вот же! Кое-как и не всегда:dash1
Ответить
на данный момент, перекус гранаты , так как сезон гранат у нас и растут у меня во дворе. Через месяц наверно уже будут апельсины и мандарины. А вообще у меня всегда есть черный шоколад и кофе.
Ответить
Для перекусов всегда на стлоле стоят фрукты и орехи/сухофрукты. Шоколад/конфеты тоже, но по ним больше ребенок ударяет. Я только по пятницам)
Ответить
Разные сыры, хумус, рисовые крекеры, орехи, фрукты. Я спокойно могу перекусить св. морковкой и оливками, очень вкусно.
Ответить
ничего нет вкусного в морковке и особенно, в оливках.
Ответить
мне вкусно)
Anonymous
30.11 16:09
мне вкусно)
Ответить
Французский батон и сыр какой-нибудь, в зависимости от желаемости нажористости - грюйер или моцарелла. Делаю гренку с кофе.
Ответить
Сезонные фрукты или сыр или горсть орехов или творог небольшой.
Ответить
Фрукты, паштет, овощи, мясо. сыр, яйца всмятку, йогурт, хлопья.
Ответить
Фрукты или хлебцы
Марсик D
11.11 11:19
Фрукты или хлебцы
Ответить
У меня на перекус орехи и горький шоколад.
Ответить
завидую тем, кто любит фрукты и хлеб:) им так легко скушать что-нибудь легкое,такое как яблочко или незамысловатое, типа тоста с вареньем:) или с помидоркой вяленой...эхъ
Ответить
не, тост с вареньем - это уже совсем не легкое. Вот про яблочко или капусту - да, согласна
Ответить
Вы не совсем внимательно читали.
Ответить
я люблю не фрукты, а овощи, мне тоже легко)
Ответить
не вижу ничего легкого, ну если только вы сыроед:)
Ответить
нет, не сыроед, но приготовленные овощи - это еда, а перекус - именно сырые:)
Ответить
на ум пришла только морковка и пчему-то брокколи :)
Ответить
морковка - совсем не легко, ее же чистить надо;)
тогда можно и потереть - и будет еда)))
Ответить
Финики, орехи, фрукты
Ответить
Кофе с молоком + печенье; фрукты постоянно ем (утро/день/вечер). Все.
Ответить
Хлеб с колбасой, желательно, свежий, очень мягкий. Колбасу люблю свежую очень - русскую, любительскую, телячью.
Чай с молоком и сахаром. Или с медом.
Сухари финн крисп. Сыр грюйер.
Фрукты не перекус. Для меня вообще сладкое-не еда.
Ответить
Проволоку можете перекусить?
Ответить
Нет. А зачем?
Anonymous
30.11 11:26
Нет. А зачем?
Ответить
а я финкриспы люблю так сильно, что это еда - если пачку открою, то все съем(((
Ответить
Фрукты.
iri77 **
30.11 10:32
Фрукты.
Ответить
Козья брынза
Бешеная белка KF
15.12 12:39
Козья брынза
Ответить
Всегда в морозилке сало соленое. На кусочек черного хлеба+лучок свежий с подоконника или чеснок. Копченое сало, сыровяленная колбаса. Фрукты, хлебцы. Люблю чаек заварить+свежий батон с маслом и варенье смородиновое.Гренки (свежий батон окунуть в молоко, потом во взбитое яйцо, обжарить с двух сторон, посыпать сахаром, ммм) Сухарики, чипсы (крайне редко). Творожки глазированные, чай со сгущенкой. Свежие помидоры с черным хлебом могу есть килограммами.
Ответить
Выпиваю воды стакан. Если после этого все равно перекусить хочется, свежие помидоры, чаще просто целый съедаю. Иногда на кусочки режу, заливаю самодельным йогуртом, добавляю чеснок, зелень, соль. Зеленые яблоки еще ем. Или кольраби на пластинки режу, ем с нерафинированным маслом и кусочком черной горбушки. И семечки люблю, с этим не способна бороться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)