Школа
4
Anonymous
Рецепты
5.11.16 16:41

Рецепт теста для тонкой пиццы

Подскажите, плиз. И сразу ли вы на тесто кладете начинку или сначала печете основу? Хочу не плотное, резиновое тесто получить, а более легкое, хрустящее.

Свернуть
Ответить
Почитайте советы
http://eva.ru/topic/24/3220986.htm?messageId=84058900

да и всю темку можно
Крик души. Пицца
http://eva.ru/topic/24/3220986.htm
Ответить
Cпасибо.
Anonymous
5.11 18:00
Cпасибо.
Ответить
2/3 стакана оливк. масла, 1/3 стакана теплой воды, 1 чайная ложка сухих дрожжей, щепотка соли и щепотка сахара, затем муки сколько возьмет, тесто не липнет, раскатывается очень тонко, не рвется и т.д., начинку кладу сразу, кода испечется остается мягким, не твердеет и не ломается, но остается мягким и вкусным)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)