Школа
3
Anonymous
Рецепты
21.11.16 16:16

Украшение печенья и пряников

Пожалуйста, подскажите по айсингу - украшению пряников и печенья. Делала из пудры и лимонного сока - получилось оч.кисло, хотя сока лимона было немного. Плюс цвет не прям ярко белый. А из белка делать я боюсь - все-таки сырой белок получается. Что можно еще придумать? И как вы не боитесь сырок белок использовать? Поделитесь, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Только из белка у меня белоснежный цвет получается. Покупала готовый айсинг - все не то.
Ответить
Ройал айсинг в инете забейте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)