Школа
6

репа, редька(зеленая, дайкон, черная), брюква, редис-в чем их отличие?

простите за темность, но хочу понять именно у тех, кто это все пробовал и понимает разницу кардинальную. Вопрос возник у меня летом, когда выросла редиска и редька дайкон красная-по сути вкусы были одинаковыми...брюкву я не пробовала, репа мне показалась той же редькой, только неострой, хотя ...тот же дайкон тоже неострый...в общем, расскажите. спасибо

Свернуть
Ответить
что значит понимает разницу? нравится - ешьте, не нравится - не ешьте.
Ответить
вы не поняли суть вопроса.
Ответить
Зеленая редька сочнее, черная острее, репа сладковатая. Репа мне нравится больше брюквы, зеленая редька больше черной, дайкон и редис одинаково.
Ответить
спасибо. а брюква ближе к репе, по вкусу?
Ответить
Да.
Anonymous
26.11 04:27
Да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)