Школа
8
Anonymous
Рецепты
1.12.16 11:46

Как вкусно приготовить голубя?

Как вкусно приготовить дикого голубя? Cколько термически обрабатывать, чтобы не нахвататься глистов?

Свернуть
Ответить
Госпидя, ну неужели больше есть нечего?
Ответить
А голубей куда ей девать? Наловила уже.... )))))
Ответить
никаких голубей! крысы - ваше фсё......
самка подкустовного выползня D
1.12 12:27
никаких голубей! крысы - ваше фсё... у них самое экологически чистое мясо... я серьезно! какую бы дрянь крыса ни съела - в ее собственном организме никакая гадость не аккумулируется... так что она намного чище и полезней наколотых гормонами и антибиотиками магазинных кур и коров!
Ответить
Умеете вы уговаривать!
Ответить
Автор имеет в виду не городских голубей, полагаю)) Муж охотник, поди?
Один раз пробовала, мне показалось жестко и невкусно, наверняка есть какие-то тонкости приготовления, но имхо, готовить там особо нечего...
Ответить
с чего вы взяли, что после протухшег...
самка подкустовного выползня D
1.12 12:51
с чего вы взяли, что после протухшего фарша, трехдневных макарон, зеленого творога, огрызков киви, и картохи с мясом, которые умерли 2 недели назад - автор вдруг займется изысками типа дичи? по-моему, она весьма последовательна... думаю, на подходе темка "как удалить жучков и плесень из крупы перед варкой каши"...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)