11
Почему закрывают темы.
Скажите, а почему закрыты все темы ,связанные с переработки кой просроченных продуктов. Мне кажется эта тема очень актуальна в кризис.
Свернуть
Ответить
:-) хреновый вы экономист.
На здоровье экономить нельзя и не получится. Только разоришься на лечение и на больничных.
Ну и это...похороны тоже недёшевы.
На здоровье экономить нельзя и не получится. Только разоришься на лечение и на больничных.
Ну и это...похороны тоже недёшевы.
Ответить
зачем кормить троля?
Ответить
потому что ваши разводки однообразные и скучные
Ответить
И противные!
Я люблю этот раздел за его вкусность, а эти темы просто рвотные :sick4
Я люблю этот раздел за его вкусность, а эти темы просто рвотные :sick4
Ответить
ну сами же видели - сколько вы ни старались вывести на то, как все плохо и кто в этом виноват ;) - никто не откликается...
хотя заходы ваши, надо признать, достаточно креативны, народ поржал...
хотя заходы ваши, надо признать, достаточно креативны, народ поржал...
Ответить
Потому что это опасно для жизни, поди не блокадный Ленинград как делают попытки сравнить в соседнем топе. И даже в кризис не обязательно быть гиеной и жрать падаль всякую.
Ответить
потому что темы были открыты не для обмена опытом, а для ерничания
Дурные, неумные в общем)
Дурные, неумные в общем)
Ответить
Что, опять воробей?
Ответить
Темы о закрытии топов нельзя здесь открывать, только в ПВЖ. Там вас увидят суперы и забанят, надеюсь, надолго.
Ответить
10
Пожалуйста, задавайте подобные вопросы только в ПВЖ.
Отвечу так: глядя автора/авторов супермодераторы пришли к выводу, что реальная помощь в приготовлении блюд из тухлятины автору не требуется, а для постебаться у нас есть раздел Салон.
Отвечу так: глядя автора/авторов супермодераторы пришли к выводу, что реальная помощь в приготовлении блюд из тухлятины автору не требуется, а для постебаться у нас есть раздел Салон.
Ответить