9
Рецепт роллов от Лораво
Доброе утро! Прошу помощи.
У меня не открывается блог Лораво. Прошлый раз я на него заходила года 2-3 назад. Она его закрыла совсем или это только у меня проблема?
хотела почитать ее рецепт роллов, уже делала по нему, но не сохранила, а он очень удобный http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/main/sushi-rolly/
у кого-нибудь он открывается? У меня просит пароль на вход. О том, что ее блог стал платным, я нигде не нашла. тогда в чем дело?
Свернуть
Ответить
а что вы там хотели в рецепте роллов?
как рис варить? или как уксус заправлять? или как крутить?
как рис варить? или как уксус заправлять? или как крутить?
Ответить
У вас получилось?
Мои любимые Филадельфия. Погуглила, ничего сложного, кроме единственного - разделки рыбы!
Я люблю Филадельфию без добавок огурца или авокадо, только много много о сыра а сверху лосось, тоненько, но что бы по всей поверхности.
Посмотрела, вряд ли я так смогу нарезать рыбу, у меня и так ножи никакущие.
В выходные смотрела смотрела, а потом плюнула и заказала на дом, но идею не оставляю все таки самой освоить.
Мои любимые Филадельфия. Погуглила, ничего сложного, кроме единственного - разделки рыбы!
Я люблю Филадельфию без добавок огурца или авокадо, только много много о сыра а сверху лосось, тоненько, но что бы по всей поверхности.
Посмотрела, вряд ли я так смогу нарезать рыбу, у меня и так ножи никакущие.
В выходные смотрела смотрела, а потом плюнула и заказала на дом, но идею не оставляю все таки самой освоить.
Ответить
Хо-хо, до нарезания ролла ещё дойти надо.
Я о том, чтобы саму сырую рыбу нарезать на пластины, думаю просто изведу кусок филе.
Смотрела некоторые используют малосольный лосось в вакууме нарезанный порционно, но мне кажется это уже не то!
Может куплю нож керамический и тогда опробую, но прямо руки чешутся попробовать, любим мы это сушное дело!
Я о том, чтобы саму сырую рыбу нарезать на пластины, думаю просто изведу кусок филе.
Смотрела некоторые используют малосольный лосось в вакууме нарезанный порционно, но мне кажется это уже не то!
Может куплю нож керамический и тогда опробую, но прямо руки чешутся попробовать, любим мы это сушное дело!
Ответить
не используйте вакуум, купите пусть не всю рыбу, так кусок, сами засолите, посмотрите ролики по разделке рыбки. достаточно хорошего стального ножа для рыбы, тем более праздники.
Ответить
он хорошо режется когда еще заморожен.
я сама солю. филе на несколько кусков режу грамм по 300 и в морозилку.
получается нарезать тонко. потом на ролы укладывать и хорошо еще ковриком прижать\прокатить,
я сама солю. филе на несколько кусков режу грамм по 300 и в морозилку.
получается нарезать тонко. потом на ролы укладывать и хорошо еще ковриком прижать\прокатить,
Ответить