Школа
18
Anonymous
Рецепты
20.12.16 14:40

консервированная фасоль

Подскажите, для супа из консервированной фасоли, надо сливать воду\ бульон, в которой фасоль ? Не найду инфу. Я сливаю..

Свернуть
Ответить
я не сливаю.
Anonymous
20.12 14:44
я не сливаю.
Ответить
сегодня варила суп, у каждого производителя свой " рассол" и был какой маслянистый, то как бы вода.
Ответить
запуталась)) в смысле - в суп не сливаю, сливаю в раковину.
Ответить
понятно и я сливаю, а может там витамины ?:-)
Ответить
))))
Anonymous
20.12 15:13
))))
Ответить
И ещё микроэлементы.
Выпейте его прямо из банки. А суп не надо портить.
Ответить
блин! а эсли банку погрызть, то совсем здорово будет)
Ответить
Железо ж))))
Anonymous
21.12 08:23
Железо ж))))
Ответить
как вам нравится, так и делайте. для минестроне солью, для просто сытного фасолевого оставлю. хотя я предпочитаю сама варить фасоль.
Ответить
Нет конечно!
boa D*
20.12 15:48
10
Нет конечно!
Ответить
Надо. Сливать и промывать.
Ответить
Я использую только фасоль в томатном соусе, ее не сливаю
Ответить
сливаю и фасоль промываю
Ответить
+ 1 лучше сливать
Anonymous
24.12 15:36
+ 1 лучше сливать
Ответить
кладу банку конс. фасоли в томатном соусе в борщ(не сливая сок),вкусно выходит.суп не варила.
Ответить
а борщ - не суп? )
Kristl F**
28.12 02:13
а борщ - не суп? )
Ответить
это провинциальное
в городе все суп, что на первое, а уж суп бывает разным борщ/щи/лапша
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)