Школа
17
Anonymous
Рецепты
21.12.16 14:37

Свиная вырезка

Что приготовить праздничное?

Свернуть
Ответить
не знаю насколько это празднично, но вкусно и просто. вырезку намазать смесью из горчицы, меда, соли, обернуть беконом, обжарить со всех сторон и в духовку на 20-25, дать отдохнуть минут 10 под фольгой и подавать.
Ответить
нипразднично ниразу
Какая-то выскочка давала этот рецепт тут лет 8 назад.
Ответить
+1 это " праздничное " делаю еженедельно, вместо колбасы детям.
Ответить
Свинина «Праздничная»
http://www.say7.info/cook/recipe/844-Svinina.html
Жаркое из свиной шейки в винном соусе
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=30757
Свинина запеченная с клюквой
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=25323
Запеченная свинина, маринованная в красном вине, с гвоздикой и бадьяном
https://open-cook.ru/recipes/zapechennaya-svinina-marinovannaya-v-krasnom-vine-s-gvozdikoj-i-badyanom
Ответить
Это все не те части свинины, у меня вырезка, она постная, тут надо что-то другое.
Ответить
тогда или завернуть в бекон или сделать а-ля Веллингтон в тесте
http://talerka.tv/ru/recept/uk/beef_wellington
Ответить
Посмотрите идеи:

Свиная вырезка в беконе
http://webspoon.ru/receipt/svinaya-vyrezka-v-bekone
Крученики из свинины с черносливом
http://webspoon.ru/receipt/krucheniki-iz-svininy-s-chernoslivom
Лангет из свинины
http://webspoon.ru/receipt/langet-iz-svininy
Конвертики из свинины с вишневым соусом
http://www.gastronom.ru/recipe/24975/konvertiki-iz-svininy-s-vishnevym-sousom
Ответить
Ответить
мясо по французски
Ответить
Сразу быка за рога, зачем тянуть)))
Ответить
пардон! свинью за хвост)))
Ответить
Посмотрите рецепт говядины по-веллингтонски. Люди делают так со свининой, вкусно довольно.
Ответить
убицообстенусразу зызызыззы
Ответить
Я бы обсушила вырезку, смазала оливковым маслом, полчасика подержала, потом обваляла в крупномолотом черном перце и морской крупной соли ( в смеси), быстро обжарила на очень горячей сковородке и поставила бы доходить в духовку, минут на 10. Свиные вырезки обычно маленькие. Если это вырезка, а не карбонад.
А вот еще один рецепт, я пробовала, готовила - мне понравилось. http://jaymi-oliver.ru/video/15-minut/117-gotovim-za-15-minut-1-sezon-24-seriya
Там сразу и с идеей сервировки, и гарнира.

Занудно: праздничным блюдо делает не сложность готовки, а сервировка... :-)))))
Ответить
Я так же готовлю, без бекона. Главное не пересушить мясо, тогда лишний жир от бекона не нужен и очень вкусно.
Ответить
О, вот я и хотела бы без бекона. С беконом для меня сложно, я такое не умею...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)