20
Проверенный салат из печени трески. Нужен рецепт.
В интернете всяко разно, и с сыром и с сельдереем, и чего только нет.
Хочу проверенный рецепт, как вкусно сделать салат.
Свернуть
Ответить
Печень, яйца, рис - основа)
Можно слегка поджаренный лук)
Сельдерей (мелко порезанный стебель) тоже можно добавить, он оттеняет и освежает.
Ну и маянезззз, куда ж без него :-)
Можно слегка поджаренный лук)
Сельдерей (мелко порезанный стебель) тоже можно добавить, он оттеняет и освежает.
Ну и маянезззз, куда ж без него :-)
Ответить
а мы никогда майонез в этот салат не кладем... не из нелюбви к майонезу (мы его любим как раз))), а просто с советских времен так - печень трески, вареные яйца, зеленый лук (подозреваю, что это советский аналог сельдерея на тот момент, надо будет попробовать). Без риса)
Ответить
+1, только у нас лук репчатый (лучше красный).
Ответить
Можно и без майонеза) Я сама его не люблю.
Но, ИМХО, немного майонеза этому салату не помешает. Прям совсем немного :-)
Но, ИМХО, немного майонеза этому салату не помешает. Прям совсем немного :-)
Ответить
Для рецептов есть отдельный раздел.
Ответить
печень, лук-шалот, свежий огурец (без зерен и кожи), яйцо
сбрызнуть лимонным соком
никакого майонеза!
зы: еще можно кислое яблочко
сбрызнуть лимонным соком
никакого майонеза!
зы: еще можно кислое яблочко
Ответить
+1000 надо попрощаться со своим желудком и печенью....я в шоке от таких рецептов, печень трески сама по себе такая жирная, что майонез туда класть могут позволить себе ну ооочень здоровые люди, или не жалеющие себя совсем
Ответить
Ой, можно подумать, что сочетание той же жирнющей печени с яйцами намного лучше. Я вот вообще в шоке, что из нее салат делают, в моей семье ее ели в гомеопатических количествах на бутербродах. Что не отменяет того факта, что людям вкусно и на здоровье, пусть едят, раз им вкусно.
Ответить
10
печень, кукуруза (только не консервированная), зеленый лук.
никакой заправки, немного лимонного сока.
никакой заправки, немного лимонного сока.
Ответить
а какая, если не консервированная? сырая? вареная? мороженая?
Ответить
Початком!
Ответить
ну, я люблю мороженную, она больше на свежеотваренную похожа.
можно, конечно, сейчас и в початках купить, но не вкусная она.
да и в консервах - не преступление, конечно, просто не люблю.
можно, конечно, сейчас и в початках купить, но не вкусная она.
да и в консервах - не преступление, конечно, просто не люблю.
Ответить
а мороженую просто размораживаете или варите?
Ответить
варю, как любые замороженные овощи, не долго (пробую по мере варки)
Ответить
вот +++ тыща, без тарталеток правда :)
Ответить
+1 тарталетки вчера испекла.
Ответить