23
Бутерброд с яйцом на завтрак
Бутерброд с яйцом на завтрак
Доброе утро всем, время готовить завтрак! Татьяна из Москвы поделилась оригинальным рецептом бутерброда с запеченым яйцом и авокадо.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-34068.htm
Свернуть
Ответить
Изврат какой-то, имхо.
Ответить
+1
такое впечатление, что не для кого было лепить петушка из сельди под шубой
такое впечатление, что не для кого было лепить петушка из сельди под шубой
Ответить
Обожаю яйцо на завтрак во всех видах. Если надоедает ирландский завтрак, делаю яйца бенедикт с голландезом, вместо бекона- кусок любой вкусной рыбки, сейчас в холодиоьнике кусочки осетра остались, надоедает только заморочка с соусом. На худой конец варю в мешочек и с жареным черным хлебом. А еще есть супер рецепт кюкю, там для любителей шпината просто бескрайний полет фантазии.
Ответить
чет мне не вкусно... хотя способ приготовления яиц ичень интересный и презентабельный, но в умелых руках! ))
Ответить
не знаю... не вызывает ни желания приготовить, ни желания съесть
Хотя я любитель яиц на завтрак, причем в самых различных вариантах
Я лучше английский завтрак сделаю. Или тост с омлетом и ломтиком соленой семги
Или... да даже просто яйцо всмятку)
Вот редкий случай, когда ни рецепт, ни фотография не соблазнили на кулинарный подвиг)
Хотя я любитель яиц на завтрак, причем в самых различных вариантах
Я лучше английский завтрак сделаю. Или тост с омлетом и ломтиком соленой семги
Или... да даже просто яйцо всмятку)
Вот редкий случай, когда ни рецепт, ни фотография не соблазнили на кулинарный подвиг)
Ответить
А Лораво красивее делает. А у вас как хомяк на картонку покакал.
Ответить
10
тому-тому.
Я вам как клон клону говорю.
Я вам как клон клону говорю.
Ответить
Я не клон. У меня один аккаунт уже много лет. Я просто согласилась с мнением выше.
Ответить
Авокадо лишнее. Лучше подошел бы помидор.
Ответить
а еще лучше анчоусная паста или любая рыбная икра.
Ответить
И это тоже хорошо. Но нужно что-то овощное-свежее, все же.
Ответить
ЭТО по-вашему вкусно? Вы никогда не ели авокадо? А жира много, да, дневная норма.
Ответить
Рекомендую упростить рецепт - взять черный хлеб, сделать из него тост, а сверху положить яйцо-пашот. Просто и безумно вкусно.
Ответить
а на второй тост- авокадо кусочками)))
Ответить
Да-да-да! А на третий - тост с форшмаком )))))) и чашечку кофееееее с пенкой..... умереть, как вкусно!
Ответить
Я на завтрак как раз намазку типа фаршмак задумала :) обожаю, просто и вкусно.
Ответить
20
Не с авокадо тоже вкусно. Я просто беру хороший хлеб, делаю из него тост. Сверху мажу дижон горчицей, жареное яйцо и авокадо порезаное кусочками. Очень вкусно!
Ответить
Еще проще есть вариант.
На сковородку смазанную оливковым маслом разбить яйцо, как для глазуньи, чтобы желток остался целым. Посолить малость. Как только белок начнет твердеть перевернуть осторожно, чтобы желток остался целым. Буквально секунд на 10-15. И на кусочек хлеба.
На сковородку смазанную оливковым маслом разбить яйцо, как для глазуньи, чтобы желток остался целым. Посолить малость. Как только белок начнет твердеть перевернуть осторожно, чтобы желток остался целым. Буквально секунд на 10-15. И на кусочек хлеба.
Ответить
мне пашот проще сварить
Ответить