24
говяжья вырезка
Здравствуйте,подскажите пожалуйста проверенные рецепты из говяжьей вырезки,в интернете полно рецептов,но я больше доверяю 7 -е,
Свернуть
Ответить
"но я больше доверяю 7 -е, "
:Ра пришли на еву?
:Ра пришли на еву?
Ответить
у вас дурной вкус((((
доверяйте Гордону Рамзи http://gordon-ramzi.ru/vtorye-blyuda/govyadina-vellington.html
доверяйте Гордону Рамзи http://gordon-ramzi.ru/vtorye-blyuda/govyadina-vellington.html
Ответить
не дурной, а неразвитый!:-7
Ответить
в контексте 7-е именно дурной:chr1
Ответить
Для такой вырезки нужно доверять не только Гордону Рамзи, но еще и поставщику говядины. :-)
Ответить
10
Говяжьи рулеты по-немецки
http://vpuzo.com/myaso/38-govyazhi-rulety-po-nemecki.html
Бефстроганов
Рецепт по реконструкции В. В. Похлёбкина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%84%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
С битыми огурцами и сухариками.
4 вариации на тему мяса по-строгановски
http://www.aif.ru/food/world/s_bitymi_ogurcami_i_suharikami_4_variacii_na_temu_myasa_po-stroganovski
http://vpuzo.com/myaso/38-govyazhi-rulety-po-nemecki.html
Бефстроганов
Рецепт по реконструкции В. В. Похлёбкина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%84%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
С битыми огурцами и сухариками.
4 вариации на тему мяса по-строгановски
http://www.aif.ru/food/world/s_bitymi_ogurcami_i_suharikami_4_variacii_na_temu_myasa_po-stroganovski
Ответить
На здоровье! :chr6
Можно еще рассмотреть сальтимбокку из говядины, я делала, довольно вкусно!
http://primebeef.ru/blog/saltimbokka_iz_govyadiny/
http://eva.ru/topic/24/3258299.htm?messageId=85751767



Можно еще рассмотреть сальтимбокку из говядины, я делала, довольно вкусно!
http://primebeef.ru/blog/saltimbokka_iz_govyadiny/
http://eva.ru/topic/24/3258299.htm?messageId=85751767



Ответить
Позавчера делала. Именно вырезку. Если это важно, то такая, в зелёненькой упаковочке от крупного Брянского холдинга. :-)))
Вырезку подержала при комнатной температуре, обсушила салфетками. На доску намолола средней крупноты черный перец, обваляла в нём вырезку.
Разогрела сковородку с небольшим количеством масла, в масло бросила веточку розмарина. Обжарила вырезку в перце со всех сторон (6). Выложила в подготовленный противень и сунула в духовку. Температура духовки была примерно 100 градусов. Кусок вырезки был 900 граммов где-то, равномерный. Через 45 минут вынула, немного дала отдохнуть.
Было мясо medium rare. Нарезала стейки для ужина, а остаток куска я отправила назад в духовку, дозапекла до слабо розового внутри (это еще с полчаса, с учетом того, что кусок уменьшился до 400 грамм). Запекала, поставив на срез (откуда стейки резала), в итоге сок не вытек. Кусок охладила, и его доели тоненько нарезанным (очень тоненько) на бутербродах с маринованным огурцом. :-)
У меня градусник для мяса сломался, так что на глазок и на опыт ориентировалась.
Вырезку подержала при комнатной температуре, обсушила салфетками. На доску намолола средней крупноты черный перец, обваляла в нём вырезку.
Разогрела сковородку с небольшим количеством масла, в масло бросила веточку розмарина. Обжарила вырезку в перце со всех сторон (6). Выложила в подготовленный противень и сунула в духовку. Температура духовки была примерно 100 градусов. Кусок вырезки был 900 граммов где-то, равномерный. Через 45 минут вынула, немного дала отдохнуть.
Было мясо medium rare. Нарезала стейки для ужина, а остаток куска я отправила назад в духовку, дозапекла до слабо розового внутри (это еще с полчаса, с учетом того, что кусок уменьшился до 400 грамм). Запекала, поставив на срез (откуда стейки резала), в итоге сок не вытек. Кусок охладила, и его доели тоненько нарезанным (очень тоненько) на бутербродах с маринованным огурцом. :-)
У меня градусник для мяса сломался, так что на глазок и на опыт ориентировалась.
Ответить
Немного поискала по интернету и нашла несколько салатов из говядины, которые я бы приготовила
1. http://kyhar.net/salaty/ovoshchnye-salaty/vkusnyy-salat-fasolka
2. http://kyhar.net/salaty/myasnye-salaty/salat-obzhorka
3. http://kyhar.net/salaty/myasnye-salaty/salat-princ
4. http://kyhar.net/zakuski/zakuski-myasnye/korzinochki-s-myasnym-salatom
1. http://kyhar.net/salaty/ovoshchnye-salaty/vkusnyy-salat-fasolka
2. http://kyhar.net/salaty/myasnye-salaty/salat-obzhorka
3. http://kyhar.net/salaty/myasnye-salaty/salat-princ
4. http://kyhar.net/zakuski/zakuski-myasnye/korzinochki-s-myasnym-salatom
Ответить
Пойду на 7ю,а то на еве одни склочные бабы,один нормальный человек нашёлся,остальные,,,, Модераторы закройте тему пожалуйста.
Ответить
Там скорее рецепт соуса нужен. Само то мясо как обычный стейк готовится - главное не передержать и не переготовить.
Мне больше всего нравится с этим
http://www.simplyrecipes.com/recipes/easy_blender_hollandaise_sauce/
Мне больше всего нравится с этим
http://www.simplyrecipes.com/recipes/easy_blender_hollandaise_sauce/
Ответить
ООО ,это обязательно пригодится,спасибо. Я просто очень давно не готовила вырезку,обычно просто разварную говядину. С праздниками!
Ответить
20
И вас с праздником.
Вы с мясом осторожней, там, в общем, даже духовка не нужна. Сковорода -гриль ваше все.
Вы с мясом осторожней, там, в общем, даже духовка не нужна. Сковорода -гриль ваше все.
Ответить
Тут недавно темка была - почитайте, чтобы не повторять ошибок
Почему ростбиф получился жестким? http://eva.ru/topic/24/3469449.htm
Почему ростбиф получился жестким? http://eva.ru/topic/24/3469449.htm
Ответить
Я просто бифштекс жарю. Вырезка настолько нежная и вкусная, что все остальное лишнее.
Ответить
вы хотели написать, стейк? ;-)
Ответить