19
Пицца. Наполнение.
А какие варианты для вас самые вкусные?
Решила на выходных пиццу сделать. Соус сварю завтра.
Обдумываю наполнение. Классика как-то поднадоела.
Свернуть
Ответить
с сельдереем, баклажанами и пореем моя любимая
Ответить
У Высоцкой, которую я не очень люблю, есть варинаты с анчоусами и креветками. Погуглите ее кулинарые путешествия.
Ответить
Наша самая ходовая с тунцом из банки на основе из помидоров и моцареллы. Сверху тонкие колечки красного лука. Можно еще каперсы добавить.
Ответить
да-да, у меня рецепт ее с анчоусами, креветками, каперсами, вялеными томатами, луком, оливками. Пармезан потом.
Ответить
Очень люблю с томатным соусом, хамоном ( если это слово для вас не рунательное), рукколой и наструганым пармезаном. Еще люблю с тунцом и красным луком. И вегетарианскую, но без шпината.
Ответить
Зачем в Германии хамон, если у них есть прекрасная шварцвальдская и ей подобная ветчина? :ups1
Ответить
Просто я разговариваю с форумчанками, которым слово хамон о чем-то говорит, а шварцвальдская может быть неизвестна почти.
Ответить
странный вопрос)
мне шщарцвальдская не очень, предпочитаю таки хамон за более мягкий вкус
мне шщарцвальдская не очень, предпочитаю таки хамон за более мягкий вкус
Ответить
10
Половина моей семьи тоже не ела шпинат. Пока я не начала готовить его по особому способу. Молодой шпинат, тот, что для салатов, совсем молодые нежные листики, обжарить в оливковом масле с чесноком минут 5. Едят за обе щеки яростные ненавистники шпината :)
Ответить
вы думаете, что я им неопределенную шпинатную размазню под нос сую?))
Не едят. Ни в каком виде
Так же как я, например, не ем изюм, не признаю кисель - он мне неприятен
Не вижу проблемы - полно другой еды
Не едят. Ни в каком виде
Так же как я, например, не ем изюм, не признаю кисель - он мне неприятен
Не вижу проблемы - полно другой еды
Ответить
Я люблю 2 пиццы:фуни(с томатным соусом,сыром и свежими шампиньонами) и с курицей,желательно с курицей-гриль.Пицца тонно тоже нравится.Пожалуй,это больше никакие не нравятся.
Ответить
У нас 2 любимых: Маргарита и грибная (белый соус, грибы, лук, сыр).
Ответить
Белые грибы свежие?
Ответить