Школа
2
Anonymous
Рецепты
14.01.17 15:57

Свиная корейка без кости

Как вкусно и без особых хлопот приготовить?

Свернуть
Ответить
Медленно запечь. Замочить в соляном растворе на сутки, обмазать любимыми травками с оливковым маслом, положить в холодную духовку, включить ее на 100 градусов и запекать три часа, если кусок примерно кг. Духовку выключить, мясо не вынимать до полного остывания. Если хотите горячей есть, то дать полежать под фольгой полчаса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)