17
что приготовить из желтков?
после эклеров по 8-10 штук всегда остается
Свернуть
Ответить
майонез домашний
лапшу домашнюю
Медовик на желтках
лапшу домашнюю
Медовик на желтках
Ответить
Уважайте пользователей форума!
Давайте название перед ссылкой.
Не все имеют желание кликать все ссылки подряд.
Давайте название перед ссылкой.
Не все имеют желание кликать все ссылки подряд.
Ответить
а вообще - вот:
темы на еве с запросом Желтки куда
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0
темы на еве с запросом Желтки куда
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0
Ответить
На целую армию:)
Ответить
Не, я белковый крем и сама умею и люблю. Но в эклерах его не представляю. Н-да....
Ответить
почему?) я еще лимонный сок добавляю, он такой нежный, с кислинкой, то что надо к заварному жесковато-солоноватому тесту)
Ответить
10
Для меня самые лучшие эклеры - из соседней булочной со свежайшим заварным кремом. Ещё я могу понять зварное тесто в виде памятного с детства пирожного "Орешек". С масляным кремом с ореховой крошкой. Их продавали в кондитерской ресторана София на Маяковке.
Ну ещё пожалуй со взбитыми сливками или с гусиной печёнокой. Пробвала с муссом из ветчины. Тоже неплохо.
А вот белковый крем для меня либо в слоёных трубочках либо в виде меренги на Омлет Сибириен.
Дело вкуса. Но просто есть классические сочетания тесто-крем и они меня как то устраивали.
Ну ещё пожалуй со взбитыми сливками или с гусиной печёнокой. Пробвала с муссом из ветчины. Тоже неплохо.
А вот белковый крем для меня либо в слоёных трубочках либо в виде меренги на Омлет Сибириен.
Дело вкуса. Но просто есть классические сочетания тесто-крем и они меня как то устраивали.
Ответить
не подскажете, как его делать? давно хочу попробовать сделать трубочки с белковым кремом...
Ответить
Ответить
крем-брюле, конечно)
Ответить
посолить поперчить и съесть с тостами
Ответить