Школа
19
Anonymous
Рецепты
20.01.17 17:16

Экзотическое мясо

Здравствуйте! не знаю, сюда или в продукты питания написать... Попросила у меня мама на свою юбилей приготовить или заказать какое-то экзотическое горячее блюдо - оленина, медвежатина, змеятина и т.д.) Вообще мы такое обычно не покупаем и не едим, некоторые у нас в семье вообще необычные вкусы не любят... ну вот хочет экзотику и все тут!))) Я предложила что-то обычное необычным способом приготовить - отказывается.
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно что-то такое купить или в каком ресторане заказать, или рецепт, как приготовить хоть... и вообще что это может быть... Нашла какие-то полуфабрикаты дикобразов-крокодилов, но доставка из Вьетнама, да и стремно, отзывов о магазине нет... нужно через неделю)

Свернуть
Ответить
не рискуйте
Anonymous
20.01 17:53
не рискуйте
Ответить
чем?)
Anonymous
20.01 19:02
чем?)
Ответить
Голову маме прверьте для начала.
Ответить
а вы почему себе не проверили еще? вам ведь нужнее!
Ответить
Грубость не уместна. Тоже люблю екзотическое мясо. Лягушки,черепахи,оленина. Котлеты ела из оленины у одного Московского генерала в доме. Были обалденно вкусные. Жалко животных,но есть спрос,ничего не поделаешь
Ответить
Оленину приготовьте.
Ответить
Может фазана?Сколько порций из взрослого фазана можно получить? И сколько человек празднует?
Ответить
Допишую Медвежатина - сладкое мясо, не всем по вкусу.
Оленина - тоже специфична...

оленина и свинина http://eva.ru/topic/24/3459758.htm
Ответить
Кабана можно. На вкус, как печень.
Ответить
Оленину наверное реальнее но она на любителя, конину?)) Шучу. Приготовьте свинину телятину с чем нить разэдаким и скажите что это самЭц дикого кабанчика или вислоухой обезьяны))
Ответить
Перепелок нафаршируйте и запеките в духовке...
Змеятина -насмешила))
Ответить
Мож сабочатину?
Anonymous
21.01 11:47
Мож сабочатину?
Ответить
давайте без кошатины, мышатины и таканины))
Ответить
Ну как вы не гламуренько.... Ещё есть крысы и выдры. Кстати, выдрятина - это деликатес!
Ответить
Вы правильно обратились, мы и льва могём...
Ответить
Кстати,мясо буивола тоже относится к екзотике. Не знаю,что у вас продается.
Ответить
В Азбуке вкуса посмотрите лчгушачьи бедра,вкусно и необычно...А вот во Вьетнаме и кузнечиков едят...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)