11
Зеленая плесень на сыре.
Подарили сыр с зеленой плесенью. Нужно ли выковыривать эту плесень или она полезная? Что можно с ним приготовить?
Свернуть
Ответить
Разводка детская какая то, поучитесь и приходите еще))
Ответить
отдайте дарившему. нельзя быть такой (как бы в слове то не ошибицца) дурой!
Ответить
пусть дарившему плесень наковыряет и отдаст
Ответить
Не надо выковыривать, его кушают вместе с сыром. С ним ничего не готовят, его просто едят, можно запивать вином, а можно закусывать фруктами.
Ответить
С ним как раз очень даже готовят. И запекать в инжире его вкусно. И в соуса он идёт офигенное.
Ответить
Нуненаю, такой сыр у нас редкий, точнее ооочень редкий гость на столе. И как-то использовать его в соусе рука не поднимается.
Ответить
сливки подогрейте и в них расплавьте сыр этот
отличная заливка для куриных ножек. куриного филе и мидий на раковине..
добавьте прованские травки..
не такой он уж и дорогой..там его надо то..
но очень вкусно
отличная заливка для куриных ножек. куриного филе и мидий на раковине..
добавьте прованские травки..
не такой он уж и дорогой..там его надо то..
но очень вкусно
Ответить
А плесень можно есть? Она не канцерогенная?
Ответить
это шутка??
Ответить
10
то, что вы дура, все давно уже поняли. не умеете сочинять разводки, не пытайтесь
Ответить