Школа
25

Сендвичи в сендвичнице

Накидайте пожалуйста рецептов . Хочется чего-нибудь интересного , но простого :)

Свернуть
Ответить
Это те, когда между двумя ломтиками хлеба начинка и они зажимаются в агрегате, образуя защипленые по краям треугольники? Ну сделайте Гавай- сыр, ананас, ветчина. Хлеб смажте чуток маслом и горчицей. Мы раньше любили просто с сыром, когда горячие очень вкусно, холодные- вообще нет.
Ответить
Ну что может быть проще. Рецепты почитайте для сэндвичницы, их полно.
Сыр-ветчина или колбаса (можно порезать, можно порубить кубиками), туда же помидоры-зелень-другие любимые овощи. Банан с вареной сгущенкой или шоколадной пастой, и сами паста или сгущенка. Рубленное яйцо с сыром и зеленью. Рыбный паштет или рыбные консервы (сайра, тунец, красная рыба) с яйцом, зеленью, сыром. Домашнее мясо запеченное в разных видах с сыром, овощами, зеленью, соусами в разных сочетаниях. Разный хлеб. Омлеты с ветчиной, зеленью, сыром, горошком в сэндвичнице. Сосиски в кляре-тесте. Мини-шарлотки. Оладьи.
А потом задница перестала входить в одежду и пришлось это дело прикрыть, очень уж быстро мой организм на бутеры реагирует.
Ответить
сыр,с/к колбаса, халапеньо
Ответить
Скажите, а можно ли хлеб не класть туда, а делать таким образом треугольные сложные быстрые омлеты или а-ля запеканки, ну или что-то типа того. Яйцо сврое с зеленью и сыром запечь, с куском бекона. Такое прожарит эта штука?
Смешать все и ложкой густую смесь выкладывать? А творог и яйцо продарит типа сырника? Мне важно, чтоб сырые яйца стали там готовыми.
Или какая справится?
Ответить
Нет.
OLK@ BRILLANT H*
6.02 00:43
Нет.
Ответить
Для такого сложного процесса есть специальный девайс- сковородка чугунная с ручкой!)))
Нет, все, кроме хлеба пригорит и приклеится намертво к сэндвичнице. Бывает когда перестараемся с сыром, он выткает и его потом нудно зубочистками выковыривать нужно, бо при последующем использовании обуглится и начнет вонять.
Ответить
У меня ни разу ничего не прилипало намертво. Более того, я не кладу верхний слой хлеба, оставляю сыр открытым. Прекрасно все отделяется. Поверхность же тефлоновая, к ней ничего не прилипает :)
Ответить
Если она со сменными насадками - да, а еще можно овощные вафли печь (я такое в вафельнице проворачиваю).
Ответить
Рецепт, сестра, рецепт овощных вафель!!! Плиз.
Ответить
В принципе можно взять рецепт любимых вафель, убрать сахар и добавить в тесто натертые овощи или фрукты - кабачок, картофель, морковь, капусту, яблоки и пр. Вафельница у меня для толстых вафель, но в других типах тоже можно.

Вафли из кабачков:
Кабачок 350г
Мука пшеничная 100г
Сметана 3ст.л.
Соль 3/4ч.л.
Яйца куриные 1шт.
Кабачок очистить, натереть, смешать с яйцами и сметаной, добавить муку и соль. Вафельницу смазать растительным маслом, выпекать до готовности.

И еще любопытные варианты:
Сырные (только я маргарин заменяю) http://www.povarenok.ru/recipes/show/57916/
Луковые с сыром
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75241/
картофельные http://www.povarenok.ru/recipes/show/37987/
с курицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/75111/
рисовые http://www.povarenok.ru/recipes/show/52286/
яблочные http://www.povarenok.ru/recipes/show/124761/
тыквенно-яблочные http://www.povarenok.ru/recipes/show/132166/
Ответить
Спасибо. Почитаю.
У меня нет для мягких вафель, посмотрю.
Ответить
По ссылкам есть рецепты для разных типов вафельниц. :-)
Ответить
Я хочу овощные вафли. Расскажите, как. Это вафельница для толстых (венских) вафель нужна?
Ответить
вот такой для яиц
https://www.youtube.com/watch?v=iAJOzLr4Oyc
Ответить
Ответить
в таком тоже можно яйца приготовить
https://www.youtube.com/watch?v=C6APGpRrXm0
Ответить
вот этот гаджет прикольный для омлета и не только
https://www.youtube.com/watch?v=-5echdEXUAs
Ответить
Спсб. Но такое у нас не продается, я искала честно. Чтоб лодочками была и жарила быстро.
Ответить
Можно, я делаю.
Вот насчет сырника не уверена, не пробовала. А яйца жарятся прекрасно :)
Ответить
Конечно, можно.
Anonymous
6.02 19:05
20
Конечно, можно.
Ответить
Возьмите тёмный, но не очень грубый хлеб. Намажьте оба ломтика покупным песто, на каждый положите по ломтику сыра, лучше типо эмменталера, потом можно либо пожаренное и охлаждённое куриное филе ломтиками туда порезать, или просто куриной/индюшачьей ветчины.
Я ещё люблю туда добавить пару валеных томатов или маринованные артишоки порезать тонкими полосками.
Звучит может и сложно, но если все составные в наличии, то делается за пару минут.
Можно песто-моцарелла-хамон - тоже вкусно.
Ответить
Делаю горячие бутерброды из одного куска хлеба, вторым сверху не накрываю. Кладу хлеб, ветчину, сверху сыр. Закрываю, запекаю. Выходит замечательно.
И яйца запекаю в ней без проблем. Ничего не пригорает, все пропекается.
Ответить
А какой фирмы этот девайс? Скорей всего, дело в нагреве и качестве покрытия.
Ответить
У меня самая простая бутербродница, за 15 евро, фирмы Henske. Была Тефаль, в ней также яйца жарила и бутеры сверху с сыром и колбасой. Они все сейчас с тефлоновым покрытием, можно любой использовать. Ни разу ничего не прилипало вообще.
Сосиски поджарить слегка тоже в ней можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)