25
Пиво
Обычное, светлое, слабоалкогольные, невкусное, но качество нормальное. Куда его?
Свернуть
Ответить
Рульку в пиве забабахать :) Правда лучше для этого темное. Но уж какое есть :) Осталось купить рульку, пару штук :)
Ответить
Была такая мысль, но не уверена. Темное пиво даёт мягкий сладковатый хлебный привкус и запах. А мое пиво горьковатое, неароматное.
Ответить
А оно вкусное?
Ответить
вкусное, вкуснее только блины на пиве)
Ответить
выпить во что бы то ни стало!
Ответить
Ни-за-что! Ну разве что на опохмел оставить.
Ответить
10
вот и оставьте...в какой таре хоть? Я бы выпила)) люблю блин любое. Чтоб его ;-)
Ответить
В банках
Ответить
бывает же не пиво, а тошнотворный пивной напиток
Ответить
Слоеное тесто на пиве. Рецепт не подскажу, мама в детстве делала. Потом раскатывала, посыпала сахаром и нарезала квадратиками - очень вкусное печенье получалось. Надо утром будет ей позвонить, рецепт спросить. Но, думаю, должно и нагуглиться.
Ответить
+ много ))
Ответить
пиво - 1 стакан
сливочное масло (маргарин) - 200 грамм
мука - 2.5 стакана
сахар - пол стакана для посыпки
сливочное масло (маргарин) - 200 грамм
мука - 2.5 стакана
сахар - пол стакана для посыпки
Ответить
:) я бы угостила первого встречного бомжика... и продукт не пропадет, и человеку радость :)... и не надо ломать голову над способом утилизации...
Ответить
20
У нас нет бомжей. А гостям такое стыдно.
Ответить
Я однажды так и сделала, остановила машину на проселочной дороге, вручила человеку, сказала: Пей за мое здоровье и уехала. он, кажется, весело молился (я видела в зеркале заднего вида)
Ответить
на голову,и накрутить локоны)))
Ответить
Можно потушить в пиве утку. Только соус может не получиться. Нт мясо всё равно будет вкусным.
Ответить
А почему соус может не получиться?
Ответить