Школа
25
Любительница вкусного пива
Рецепты
4.02.17 20:13

Пиво

Обычное, светлое, слабоалкогольные, невкусное, но качество нормальное. Куда его?

Свернуть
Ответить
Рульку в пиве забабахать :) Правда лучше для этого темное. Но уж какое есть :) Осталось купить рульку, пару штук :)
Ответить
Была такая мысль, но не уверена. Тем...
Любительница хорошего пива
4.02 23:04
Была такая мысль, но не уверена. Темное пиво даёт мягкий сладковатый хлебный привкус и запах. А мое пиво горьковатое, неароматное.
Ответить
а мед добавить?
Таташа OH*
5.02 00:22
а мед добавить?
Ответить
Или печенье на пиве испечь.
Птичка-невеличкa D
4.02 20:29
Или печенье на пиве испечь.
Ответить
А оно вкусное?
4.02 23:06
А оно вкусное?
Ответить
вкусное, вкуснее только блины на пиве)
Ответить
куриные запчасти в пиве запечь!
Горькая луна SD
4.02 21:04
куриные запчасти в пиве запечь!
Ответить
выпить во что бы то ни стало!
Ответить
Ни-за-что! Ну разве что на опохмел о...
4.02 23:07
Ни-за-что! Ну разве что на опохмел оставить.
Ответить
вот и оставьте...в какой таре хоть? Я бы выпила)) люблю блин любое. Чтоб его ;-)
Ответить
В банках
Любительница хорошего пива
5.02 00:56
В банках
Ответить
бывает же не пиво, а тошнотворный пивной напиток
Ответить
Слоеное тесто на пиве. Рецепт не подскажу, мама в детстве делала. Потом раскатывала, посыпала сахаром и нарезала квадратиками - очень вкусное печенье получалось. Надо утром будет ей позвонить, рецепт спросить. Но, думаю, должно и нагуглиться.
Ответить
+ много ))
Anonymous
5.02 23:01
+ много ))
Ответить
пиво - 1 стакан
сливочное масло (маргарин) - 200 грамм
мука - 2.5 стакана
сахар - пол стакана для посыпки
Ответить
Свинина в пиве вкусная.
Игуанка SD*
5.02 01:44
Свинина в пиве вкусная.
Ответить
+1, мясо в пиве потушить.
Ответить
Кляр для рыбы.
vykusi SD
5.02 03:11
Кляр для рыбы.
Ответить
:) я бы угостила первого встречного ...
самка подкустовного выползня D*
5.02 19:22
:) я бы угостила первого встречного бомжика... и продукт не пропадет, и человеку радость :)... и не надо ломать голову над способом утилизации...
Ответить
У нас нет бомжей. А гостям такое сты...
5.02 19:47
20
У нас нет бомжей. А гостям такое стыдно.
Ответить
Я однажды так и сделала, остановила машину на проселочной дороге, вручила человеку, сказала: Пей за мое здоровье и уехала. он, кажется, весело молился (я видела в зеркале заднего вида)
Ответить
на голову,и накрутить локоны)))
Ответить
Можно потушить в пиве утку. Только соус может не получиться. Нт мясо всё равно будет вкусным.
Ответить
А почему соус может не получиться?
5.02 19:46
А почему соус может не получиться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)